666a99d4c7cb4 o original

Четыре иностранца ограбили инкассаторов в Варшаве: их задерживали с погоней, которая закончилась ДТП с полицейской машиной

Полиция после погони задержала четверых иностранцев, которые ограбили инкассаторов перед пунктом обмена валюты на ul. Puławska в Варшаве. Мужчинам грозит до 12 лет лишения свободы.

Инкассаторы подверглись дерзкому нападению перед пунктом обмена валют на парковке торгового центра на Урсынове. Дежурившие неподалеку полицейские услышали шум и заметили, как мужчины в балаклавах забирают пакет из автомобиля Toyota, затем спешно садятся в припаркованный неподалеку Volkswagen и быстро уезжают.

«Сотрудники полиции отправились в погоню», — сообщил сержант Бартломей Снядала из пресс-службы столичной полиции.

Также были вызваны сотрудники криминального отдела и отдела по борьбе с автомобильными преступлениями Департамента полиции Варшавы.

Когда полицейские пытались остановить водителя, тот резко поехал в их сторону, обогнал другие автомобили по встречной полосе и в конце концов столкнулся с незамеченным полицейским автомобилем, участвовавшим в погоне.

Четверо мужчин в возрасте от 24 до 42 лет — три грузина и один украинец были задержаны. Похищенная наличность также была изъята. По данным СМИ, преступники украли порядка 200 000 злотых в разных валютах.

В прокуратуре подозреваемым предъявлено обвинение в групповом грабеже по предварительному сговору. Кроме того, 42-летний водитель ответит за столкновение с полицейской машиной.

Суд избрал в отношении подозреваемых меру пресечения в виде временного ареста. Им грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 12 лет.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи
gf jpEh GrLr HYPe mieszkanie dla mlodych czyli nowy kredyt dla mlodych 2023 1920x1080 nocrop
Читать дальше

Программа «Безопасный кредит под 2%» в Польше может быть остановлена уже в следующем году

Программа «Безопасный кредит под 2%» на первое жилье бьет рекорды по популярности. Но уже сейчас появилось много признаков того, что в следующем году программа субсидирования будет приостановлена.
z29428972AMPSklep zdjecie ilustracyjne
Читать дальше

Новый рейтинг самых дешёвых магазинов – Carrefour и Biedronka в конце списка

Согласно последнему исследованию и отчету агентства ASM Sales Force, в феврале этого года средняя цена потребительской корзины выросла почти на 12 злотых (4%) по сравнению с предыдущим месяцем. Самыми дешёвыми признаны Auchan и Lidl, одними из самых дорогих – Carrefour и Biedronka.
Panorama centrum Warszawy
Читать дальше

Чем заняться на этих выходных в Варшаве (21-22 октября)

Что будет в Варшаве на выходных? Если не планируете выезжать из города, то здесь вас будут ждать выставки, концерты, гаражные распродажи, ярмарки и проч. Подробно рассказываем обо всем.
Lidl
Читать дальше

В Польше кассир Lidl зарабатывает больше учителя с 15-летним стажем

В Варшаве кассир в Lidl на первых порах получает столько же, сколько учитель в средней школе с 15-летним стажем работы. Через пару лет зарплата сотрудника Lidl становится ещё больше. А те, кто надолго связал себя с магазином, могут рассчитывать на ежегодную прибавку.
65952bba4e1ec o large
Читать дальше

Городская стража Варшавы задержала курьера — он был пьян и, помимо еды, перевозил марихуану

Городская стража заметила доставщика еды, который ехал на скутере по встречной полосе движения на улице Okopowa. После проверки оказалось, что 26-летний мужчина был пьян, находился под воздействием наркотиков и имел при себе марихуану.
Skansen w Sierpcu.
Читать дальше

Под Варшавой находится Музей мазовецкой деревни под открытым небом

Музей мазовецкой деревни находится в Серпце, небольшом городке на северо-западе Мазовии. Это живописное место под открытым небом площадью более 60 га с богатой экспозицией крестьянских домов рубежа XIX и XX веков, кузниц, трактиров и реконструированной дворянской усадьбой.
618454147b36c o large
Читать дальше

В Варшаве работает бесплатный магазин: растения, одежда, книги, еда за 0 злотых

В Варшаве работает пространство "Współdzielnik" - оно совмещает в себе бесплатный магазин, фудшеринг, мастерскую по ремонту предметов повседневного использования и "санаторий для растений". Рассказываем об этом месте.
Total
0
Share