z30394950AMP,Policja zatrzymala mezczyzne zdjecie ilustracyjne

На Воле полиция остановила водителя, поскольку он не был пристегнут. При осмотре в его машине нашли наркотики

На Воле полиция остановила 26-летнего водителя для проверки, поскольку он не был пристегнут ремнем безопасности. Из-за сильного запаха марихуаны полицейские решили обыскать автомобиль. Они обнаружили марихуану, мефедрон, амфетамин и экстази. Мужчине предъявлено обвинение в хранении наркотиков.

— Во время проверки полицейские почувствовали сильный запах марихуаны. Водитель заверил, что у него нет никаких запрещенных веществ. Проведя обыск в автомобиле, полиция обнаружила под водительским сиденьем более десятка пакетиков с запрещенными веществами; в одежде мужчины также были обнаружены наркотики. Позже наркотики были найдены и в его квартире, — говорит Марта Суловска, пресс-секретарка полиции Воли.

Мужчина был задержан, а изъятые вещества переданы для дальнейшего тестирования. 

— В пакетах были марихуана, мефедрон, амфетамин и другие психотропные вещества, — перечислила пресс-секретарка.

Подозреваемому предъявлено обвинение в хранении наркотических и психотропных веществ. За мужчиной установлен полицейский надзор, ему запрещено покидать страну.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи
bruno kelzer dendZhhfkTc unsplash
Читать дальше

В Варшаве беларуска жалуется на соседа из Украины – тот запретил её дочери говорить на русском. Мать ищет способы защитить ребёнка и готова идти в полицию

Беларуска в Варшаве описала конфликт между ее маленькой дочерью и соседом по дому — украинцем. Мужчина, услышав речь ребенка на русском, запретил говорить на этом языке. Девочка пришла домой в слезах. Мать ищет способы, как повлиять на мужчину.
chuttersnap cX2vElQ5aHk unsplash scaled
Читать дальше

Массовые мероприятия в Варшаве могут возобновиться 1 сентября

Не исключено, что уже с начала осени в Варшаву вернутся массовые мероприятия до 500 человек. Это стало известно после встречи представителей индустрии событий с городскими властями.
Lidl 1
Читать дальше

Lidl запустил виртуальный адвент-календарь с купонами и акциями

Сеть магазинов Lidl Polska проводит в декабре привлекательную для покупателей рекламную кампанию. С 1 по 24 декабря пользователи приложения Lidl Plus, могут найти новые купоны в рождественском адвент-календаре и купить выбранные товары дешевле.
ed robertson eeSdJfLfx1A unsplash
Читать дальше

Варшавяне стали в «самую длинную» очередь, чтобы подписать книги. Это попало на видео – у ролика 2 млн просмотров

В соцсетях распространилось видео, на котором запечатлена "самая длинная в мире очередь" - увидеть ее можно было в Варшаве. Чего люди ждали несколько часов? Рассказываем.
z29800377IHG
Читать дальше

Жители дома в Варшаве вывесили на лавочке объявление: запретили сидеть на ней посторонним и пригрозили полицией

В варшавском районе Охота местные жители повесили на лавочку под подъездом объявление о том, что сидеть на ней посторонним — запрещено. Более того, утверждается, что эта лавка находится под круглосуточной охраной полиции.
E3qzRv8XoAINzWR
Читать дальше

12 смотровых площадок, с которых открывается лучший вид на Варшаву

Варшава – прекрасный город, который посещают туристы со всего мира. В столице нет недостатка в интересных местах, но лучший вид на панораму города открывается, если смотреть на него с высоты. Рассказываем, где в столице можно найти смотровые площадки.
57wk9kpTURBXy8yMzRiNTA1Njc5NzhkOWM4MDUwODVkODIzNWU0NGMzNC5qcGeSlQMAzFPNC77NBp2TBc0HgM0EON4AAqEwBqExAA
Читать дальше

«Смесь воды с клеем и фекалиями». Девушка хотела поскорее купить квартиру в Варшаве, но стала жертвой флиппера. Она рассказала свою историю

Покупка квартиры у флиппера (так называют людей, которые приобретают “убитое” жилье в хорошей локации, делают ремонт и перепродают…
z30980179IHG,Nowe ogrodzenie zamykajace ulice Parkowa przed kom
Читать дальше

В одном из самых элегантных районов Варшавы построили чёрную стену с колючей проволокой, похожую на тюремный забор. Она защищает виллы «важнейших людей страны»

Конструкцию, напоминающую тюремные ворота, установили поперек ul. Parkowej, рядом с Королевскими Лазенками и комплексом правительственных вилл. "Стена плача", - так называют ее жители близлежащих домов. Информационный центр правительства объясняет, что это для безопасности важнейших людей в государстве.
Total
0
Share