z22810819AMP,Policja

Под Варшавой женщина привязала пса к дереву, надела на него два намордника и на четыре дня оставила без еды и воды. Ей грозит до 5 лет

В подваршавском городе Юзефув полиция задержала 43-летнюю женщину, подозреваемую в жестоком обращении с животным. Установлено, что она привязала собаку к дереву, надела на нее два намордника и оставила без еды и воды в безлюдном месте. Женщине грозит до пяти лет лишения свободы.

Полицейские из Отвоцка получили информацию о собаке, оставленной без доступа к воде и еде. К счастью, пес случайно был замечен женщиной, которая написала об этом в соцсетях. Из ее сообщений следовало, что собаку отвезли к ветеринару – врач оценил состояние здоровья животного и оказал ему необходимую помощь.

Пес был крайне истощен и обезвожен, выпил десять литров воды. Полицейские начали поиски виновного в жестоком обращении с собакой.

Юзефовские полицейские допросили женщину, нашедшую измученное животное, а также искали других свидетелей, которые могли бы помочь пролить свет на обстоятельства случившегося. Полезным оказался имплантированный чип – он стал отправной точкой для дальнейших действий правоохранителей.

Следователи установили, что пес в течение четырех дней был привязан к дереву без воды и пищи. Кроме того, у собаки было два намордника, которые не позволяли перегрызть поводок, что обрекало ее на медленную смерть в муках, добавили сотрудники полиции.

Меньше суток потребовалось, чтобы задержать 43-летнюю женщину, которая подвергла пса крайнему истощению и обезвоживанию. Ей предъявлено обвинение в издевательстве над собакой с особой жестокостью, за это грозит до пяти лет тюрьмы. Дело ведется под надзором районной прокуратуры в Отвоцке. В отношении подозреваемой применена мера пресечения в виде полицейского надзора.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи
v rossii hotyat zabanit instagram a ego vladelca priznat ekstremistskoj organizaciej 16470041341316310646 (1)
Читать дальше

От 45 до 60 злотых в месяц: в Польше появится платная подписка на Instagram и Facebook

Компания Meta будет предоставлять пользователям в Европе доступ к Facebook и Instagram без рекламы за абонплату. Стали известны тарифы, которые будут действовать уже с этого ноября.
3c6ad991 727d 443c 8fbd d0719fa8d36f
Читать дальше

С 1 февраля можно подать заявку на пособие по уходу за ребенком 500+ 

Со среды, 1 февраля, можно будет подавать заявления на получение пособия 500+ на новый расчетный период, который начнётся с 1 июня 2023 года. Рассказываем, как и кто может подать заявление на получение пособия.
gazonokosilka 2
Читать дальше

Камень размером с кулак разбил стекло в машине и ранил водителя: обстоятельства выясняются

Водитель легкового автомобиля был ранен камнем, который влетел в окно его машины. Окровавленный мужчина был доставлен в больницу. Полиция устанавливает обстоятельства инцидента.
z16578215AMP,Wnetrze samochodu taksowki na aplikacje
Читать дальше

«Это важный сигнал». В Варшаве водитель Uber увёз пассажирку в лес и изнасиловал. Суд назначил ему 4,5 года тюрьмы

Водитель Uber увез пассажирку в Кабацкий лес в Варшаве и изнасиловал - это случилось еще в ноябре 2021 года. Спустя два года, в ноябре 2023-го, окружной суд приговорил его к 4,5 годам лишения свободы.
6467beb413725 o large
Читать дальше

«Marcello» − самый инстаграмный ресторан Варшавы: розовый неон и итальянская кухня вперемешку с польскими традициями

Рассказываем о ресторане "Marcello" в Варшаве - здесь гости попробуют пиццу с нектарином, маринованной морковкой в апельсиновом соку или зеленым горошком, а также отведают розовую капусту и выпьют изменяющий цвет напиток.
z29961818IH,Drony taxi
Читать дальше

В мегааэропорту под Варшавой построят посадочные площадки для дронов-такси

Компания, ответственная за строительство Центрального коммуникационного порта под Варшавой, вписала в концепцию своего мегааропорта за 36 млрд злотых посадочную площадку для пассажирских дронов, или так называемых дронов-такси.
Total
0
Share