z29383182IHG,Policja zdjecie ilustracyjne

В Варшаве в 23-летнего парня распылили газ и затолкали его силой в машину. По делу о похищении задержаны четверо украинцев в возрасте от 15 до 19 лет

Реклама

В Варшаве в 23-летнего парня распылили газ и силой затолкали его в машину. По делу о похищении задержаны четверо граждан Украины в возрасте от 15 до 19 лет. 18-летний и 19-летний подозреваемые решением суда арестованы, а 15-летний и 16-летний – помещены в центр содержания для несовершеннолетних.

image 9
image 9

В конце июня полицейским из Бялоленки сообщили о похищении мужчины. На месте правоохранители провели мероприятия, необходимые для установления подробностей инцидента, в том числе фотороботов нападавших и автомобиля, на котором они передвигались.

В ходе этих мероприятий на месте появился пострадавший. 23-летний парень рассказал, что его атаковали газом, затем трое мужчин силой затолкали его в темную машину. Молодой человек не смог описать ни нападавших, ни авто.

Полицейские работали по нескольким направлениям. В итоге они вышли на место, куда нападавшие вывезли парня. Там нашелся его телефон.

Пострадавший дал показания. Из них следовало, что злоумышленники угрожали ему, избили, отобрали деньги и очки. Они также требовали три тысячи злотых. Когда преступники уехали, молодой человек вернулся домой и связался с полицией.

Через пару дней полицейские из Праги-Пулноц, Бялоленки и столичные разведчики провели акцию, в результате которой задержали четверых граждан Украины в возрасте 15-19 лет. Были изъяты ножи, газовое оружие, копия гранаты, пневматическое оружие, наручники, балаклава, а также коробка с боеприпасами.

Двоим старшим подозреваемым (18 и 19 лет) предъявлены обвинения в разбое с целью вымогательства с лишением свободы 23-летнего. За это обоим грозит от пяти до 15 лет лишения свободы. Суд поместил их под арест.

15-летний и 16-летний подозреваемые предстали перед судом по делам несовершеннолетних. За разбой с использованием предмета, похожего на огнестрельное оружие, и похищение 23-летнего им может грозить до 20 лет тюрьмы. Ближайшие три месяца оба проведут в центре содержания для несовершеннолетних.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи
paul hanaoka D qq7W751vs unsplash
Читать дальше

Известный актёр сделал замечание водителю такси и был избит – нападавшему грозит до 3 лёт тюрьмы

Несколько месяцев назад известный актёр театра и кино Марчин Босак рассказал о случае применения к нему физического насилия. По заявлению артиста, он стал жертвой агрессии со стороны водителя варшавского такси. Нападавшему 25-летнему иностранцу грозит до трёх лет лишения свободы.
FOUR THREE 1280 (8)
Читать дальше

На улицах Варшавы будут делать более удобные лежачие полицейские – они станут плавнее

На дорогах города будут установлены более удобные ограничители скорости. В результате испытаний пришли к выводу, что новые искусственные неровности будут более плавными. 
189988892 3567786966780387 5501661896076632035 n
Читать дальше

Рейтинг: 9 лучших секонд-хендов Варшавы по оценкам в Google

Рейтинг 9 лучших магазинов подержанной одежды составлен на основе мнений жителей Варшавы. Рассказываем о самых рейтинговых секонд-хендах столицы.
LOT PLL (1)
Читать дальше

Амстердам, Люксембург, Париж, Мюнхен и другие города: LOT проводит распродажу билетов из Варшавы

Польский авиаперевозчик LOT проводит распродажу билетов из Варшавы по различным направлениям. Среди них Амстердам, Люксембург, Париж, Мюнхен и другие города. Акция продлится до конца сегодняшнего пятницы, 12 апреля.
614c47ed0e10c o xlarge
Читать дальше

Варшавский ресторан приглашает непривитых и заявляет: стоп санитарной сегрегации

В ответ на заявление ресторана Der Elefant о том, что они будут обслуживать только привитых, переболевших и с тестами, соседний ресторан пригласил всех непривитых.
BB1jQ025
Читать дальше

«Повторяла, что это он напал на нее»: на Таргувке 24-летняя девушка несколько раз ударила своего партнера ножом и убежала из дома

Девушка нанесла несколько ножевых ранений своему партнеру, а затем убежала из квартиры. Ее задержала городская стража, которая заметила подозреваемую при попытке войти в метро. Пострадавший 40-летний мужчина был доставлен в больницу.
Total
0
Share