tramwaj linii 17

«Это судьба». Моника и Марчин дважды видели друг друга в варшавском трамвае. На третью встречу Марчин решил взять у пассажирки номер телефона. Теперь они женятся

Варшавский общественный транспорт (WTP) поделился в соцсетях милой историей – каждодневная поездка на работу в трамвае №33 стала началом знакомства Моники и Марчина, которые впоследствии решили пожениться. “Мы невероятно счастливы, что городская коммуникация соединила пути Моники и Марчина”, – пишет WTP.

К посту, опубликованному WTP, приложено письмо от пассажирки трамвая, которая рассказала, что необычного произошло с ней во время поездки.

Как и каждый день, Моника села в трамвай на остановке Romaszewskiego. В толпе пассажиров она заметила незнакомого мужчину, он ей понравился. Девушка отказалась от сиденья и встала рядом с ним, держась за те же поручни. Всю поездку молодые люди переглядывались, но никто из них не решился начать разговор.

На следующий день они снова встретились в том же трамвае, но только на третьей встрече Марчин отважился попросить у Моники номер телефона. Моника, очарованная мужчиной, сразу же дала свой контакт. Однако, нервничая, она перепутала одну цифру.

Все выходные она ждала понедельника, сомневаясь, выпадет ли ей еще один шанс. К счастью, история сложилась в ее пользу. В понедельник она увидела Марчина все в том же трамвае. С тех пор они не разлучались.

В письме, написанном для WTP спустя три года после той встречи, Моника сообщила, что вскоре она выходит за Марчина замуж. Пара планирует совместное будущее. “Это была судьба”, – резюмировала девушка.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи
wr 750
Читать дальше

Беларусы проведут фест у Вислы. В программе – Лявон Вольский, Юрий Стыльский («Дай Дорогу»), Naka и другие

В Варшаве беларусы проведут благотворительный оупен-эйр у Вислы. Фест под названием "Грай" состоится в эту субботу, 3 сентября.
switzerland scenic trains 1671631368
Читать дальше

Из Варшавы прямо в горы – вернулся поезд до Закопане

Отличная новость для всех любителей гор – прямое железнодорожное сообщение Варшава – Закопане возобновилось. С 22 июня снова можно отправиться из польской столицы в горы прямым поездом.
gf ppPa hniv Rxfr horror na bemowie 24 latek przez kilka miesiecy znecal sie nad labradorem kopal i przyciskal psa do ziemi 1920x1080 nocrop
Читать дальше

В Варшаве парень жестоко обращался со своим лабрадором – ему грозит 5 лет тюрьмы

В варшавском районе Бемово 24-летний парень в течение нескольких месяцев жестоко обращался со своей собакой. Он пинал её и с силой прижимал к земле. В конце декабря ему предъявили обвинение в жестоком обращении с животным – парню грозит до пяти лет лишения свободы.
IMG 8736 II m
Читать дальше

Оператор Veturilo объявил себя банкротом. Что это значит?

Nextbike Polska, оператор городских велосипедом Veturilo в Варшаве подал заявление о банкротстве. Тем не менее, компания гарантирует, что все под контролем, а велосипеды остаются в Варшаве.
gf pKvY T5E7 P5wd listonosz 1920x1080 nocrop
Читать дальше

Варшавяне проводили на пенсию почтальона после 28 лет работы: обклеили почтовые ящики трогательными стикерами

Варшавяне трогательно проводили на пенсию почтальона после 28 лет работы. О том, как это было, рассказала Poczta Polska.
84Lk9kpTURBXy9mNTI0ZjNkYTE4ZmZkYzI1MTc0NWMyOTZlZTdhNDYyOS5qcGeSlQMAPc0H0M0EZZMFzQeAzQQ43gACoTAFoTEA
Читать дальше

Польша находится на последних позициях в Евросоюзе по стоимости одного часа работы

Евростат предоставил данные о стоимости одного часа работы в странах Европейского союза. Согласно данным, в Польше он в среднем стоит 11,5 евро. Это один из самых низких показателей во всем ЕС.
Total
0
Share