Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Фестиваль российских фильмов в Варшаве

Реклама

В 13-ый раз в Варшаве проходит фестиваль российских фильмов “Спутник”.

С 21 ноября по 1 декабря в кинотеатрах Kino Luna (ul. Marszałkowska 28), Kino Elektronik (ul. Generała Zajączka 7) и Kino Iluzjon (ul. Narbutta 50a).

Какие фильмы

Фильмы разные, от неоднозначаного BEEF. РУССКИЙ ХИП-ХОП, который снял Рома Жиган, до прекрасного фильма “Бык”, режиссера Акопова.

Реклама

В общем, фильмов много, каждый найдет что-то для себя. С полным расписанием можно ознакомиться на сайте фестиваля – https://sputnikfestiwal.pl/2019/program-ru

Реклама

Билеты стоят около 15-20 злотых.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись

Чёрная пятница в Варшаве. В каких магазинах будут скидки?

Следующая запись

Открытие катка на Национальном стадионе + акция (билеты за 1 злотый)

Похожие записи
Читать дальше

Банджи-джампинг – где прыгнуть с высоты в Варшаве

Банджи-джампинг – один из самых опасных и привлекательных экстремальных видов спорта. В чём суть? Всё просто – вас привязывают к длинному резиновому канату, на котором вы совершаете прыжок вниз с большой высоты!
Читать дальше

Йога, бассейн, тренажерный зал, катки и не только – бесплатно!

Город приглашает обладателей Карт Варшавяка в тренажерные залы, в бассейны, на катки, лыжные спуски и многие другие активности совершенно бесплатно!
Читать дальше

Музей жизни в PRL – Польской Народной Республике

Музей жизни в PRL (Польской Народной Республике) – это настоящее путешествие во времени! Попав в это необычное место, вы перенесётесь во времена ПНР – здесь вы увидите типичную квартиру, магазин с легендарными пустыми полками, бюро Центрального комитета партии.
Total
10
Поделиться