Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

качели

Качели с подогревом на Висле

Реклама

Вислинский район придумал и реализовал очень интересное осенне-зимнее развлечение. Вместе с запуском проекта “Качаемся на Висле” на набережной появились качели с подогревом!

Качели расположены в трех местах:

  • Bulwar gen. G.S. Pattona
  • Plaża Rusałka (изначально должны были появиться на Plaży Poniatówka)
  • Płyta Desantu

Эти качели не только согреют в холодные зимние дни, но и порадуют вас музыкой, которая будет играть, во время движения качелей.

Реклама

Обмен одеждой

Цикл “Качаемся над Вислой” – это не только качели с подогревом. Начиная с субботы на бульваре Pattona, вы сможете не только покататься и согреться, но и сможете воспользоваться пунктом обмена одеждой. Вислинский район предоставляет бесплатные вешалки и столы, а участники бесплатно могут обмениваться куртками, толстовками и другой одеждой, которую они больше не носят. Также, это отличная возможность отдать ненужную одежду нуждающимся.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись

За что в Польше могут лишить водительских прав

Следующая запись
vending

Первый магазин без продавцов в Польше

Похожие записи
Читать дальше

Где искупаться – озёра и водоёмы в Варшаве и возле неё

В Варшаву пришла 30-градусная жара. В такую погоду очень хочется на природу к воде. В окрестностях Варшавы есть много озер и других водоёмов, куда можно выбраться искупаться и отдохнуть на берегу.
Читать дальше

Паб в Варшаве приглашает на учёбу в “пивную академию”

Пивной паб в Варшаве придумал, как ловко обойти ограничения и принимать посетителей – они приглашают на уроки в "пивной академии".
Total
66
Поделиться