Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

пикет

Варшава и Киев поддержали Минские протесты

Реклама

Вчера, 8 декабря, посольство Российской Федерации в Варшаве было пикетировано против углубления интеграции России и Беларуси.

Во время протестов в Минске, в Варшаве прошел пикет солидарности. Несколько десятков человек с плакатами и бело-красно-белыми флагами Беларуси пришли под Российское посольство.

В Киеве также поддержали Минск

А позавчера, в первый день протестов в Минске, подобная акция солидарности прошла в Киеве. Там демонстрация прошла на Площади Независимости или на киевском Майдане.

За информацию и фото спасибо BELSATtv.

Реклама
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись
огоньки

Праздничная иллюминация в Варшаве

Следующая запись
почта

InPost. Посылки на асфальте и в кустах

Похожие записи
Читать дальше

Открытые места Варшавы, которые работают несмотря на ограничения (обновлено)

Несмотря на действующие запреты, многие бизнесмены по всей Польше планируют возобновить работу своих заведений. В этой статье мы будем публиковать и обновлять список всех заведений, которые будут работать в Варшаве и её окрестностях несмотря на ограничения.
Читать дальше

Лучшие события выходных в Варшаве (7-9 мая)

Жизнь в Польше потихоньку возвращается в привычное русло, а это значит, что пришло время возвращать нашу постоянную рубрику "Лучшие события выходных".
Читать дальше

Сколько зарабатывают кассиры в Бедронке, Лидле и Кауфлэнде?

Пандемия коронавируса ускорила рост крупных продуктовых сетей. Увеличилось количество сотрудников, открылись новые магазины. Рабочее время было увеличено во всех трех сетях, что потребовало дополнительных сотрудников.
Читать дальше

Маски на улице в Польше станут необязательными с 15 мая

В среду уровень заражения коронавирусом в Польше составил 13 на 100 тысяч человек. Это хорошая новость, потому что от этого числа зависит, отменят ли обязательное ношение масок на улице. Постановление Минздрава по этому поводу ожидается уже завтра.
Total
1
Поделиться