Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

b6ur67nut67

InPost. Посылки на асфальте и в кустах

Реклама

Кучи посылок, разбросанных по тротуару и обочине – такую картину застали клиенты, которые пришли забрать свои посылки, заказанные в пачкомат возле метро Ursynów. Представленная фотография попала в сеть и вызвала скандал, на который фирма In Post была вынуждена отреагировать.

Происшествие придал огласке пан Пётр, житель Урсынова. В пятницу он опубликовал фото беспорядка в группе на Facebook – “Obywatele Ursynów”, которая является онлайн-сообществом жителей данного района.

Покупаем в интернете, выбираем доставить в пачкомат.. потому что так выгоднее. Получаем смс о том что посылка доставлена, идем к пачкомату, а там.. горы коробок разбросанных по земле без какой либо охраны и очередь около 20-ти человек, – написал Пётр.

Фотография вызвала лавину комментариев. Пользователи раскритиковали фирму In Post за допущение вопиющей, по их мнению, ситуации, в которой посылки людей оказались обречены на кражу или пропажу.

In Post среагировал и уволил курьера

Как уведомили haloursynow.pl, не прошло и часа, как на место прибыли представители фирмы и начали собирать разбросанные посылки.

Между пачкоматом и машиной курьера, который переносил эти коробки, было довольно большое расстояние. Оттуда и такая ситуация. Ни одна посылка не пропала, – сказал представитель фирмы Wojciech Kądziołka.

Также он рассказал, как поступили с курьером:

– Курьер нарушил правила организации. В связи с этим было принято решение разорвать с ним контракт. Мы придерживаемся правила “Никаких поблажек, когда дело касается безопасности посылок”.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая запись
ELQvlcwXYAA xjg 768x576 1

Варшава и Киев поддержали Минские протесты

Следующая запись
jacob padilla a1TYkAasHNk unsplash scaled

Возьми ёлку у Volvo, эко-решение

Похожие записи
23130423 719318317 xlarge
Читать дальше

Посольство РФ не платит за центр отдыха под Варшавой и отказывается освобождать его

Посольство России в Польше отказывается освобождать Центр отдыха, который расположен под Варшавой возле Zalew Zegrzyński. Оплата аренды не поступает с февраля. В итоге дело было передано в суд.
acf8b9ceff0b8f4c2e36e8ab5cca scaled
Читать дальше

Часов для пенсионеров в магазинах больше не будет

Сегодня специальные часы для пожилых людей в магазинах действовали в последний раз. С завтрашнего дня в магазин можно будет попасть в любое время, даже если вы младше 60 лет.
bg 1200x471 187928
Читать дальше

Акция в Domino’s: платишь один раз и ешь столько пицц, сколько влезет

Реклама Сеть пиццерий Domino’s проводит акцию “Pizza No Limit”. Ею можно воспользоваться в ряде польских городов, в том…
b447ce9e 322f 4408 9c90 5e07512267f7
Читать дальше

В Варшаве открылся первый в Польше фирменный магазин Haribo 

В Варшаве открылся первый в Польше магазин немецкого производителя мармеладных мишек Haribo. Здесь будут предлагать как бестселлеры бренда, так и лимитированные продукты, недоступные в традиционной продаже.
z28162699IBGPrezydent Warszawy Rafal Trzaskowski podczas konfe
Читать дальше

Мэр Варшавы отклонил заявку России на передачу им здания посольства Украины

Мэр Варшавы Рафал Тшасковски отказался вернуть российскому правительству здание, в котором находится посольство Украины. Он заявил, что Россия не имеет на него никаких прав и что нельзя поверить, что эта страна способна уважать неприкосновенность дипломатов.
tim mossholder ruQRZpvMkNQ unsplash scaled
Читать дальше

Правительство думает о продлении коронавирусных ограничений в Польше

Правительство Польши думает о продлении коронавирусных ограничений. Частичная отмена с 18 января маловероятна. Такова сейчас точка зрения правительства, сообщают журналисты RMF FM.
Total
1
Share