Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

b6ur67nut67

InPost. Посылки на асфальте и в кустах

Реклама

Кучи посылок, разбросанных по тротуару и обочине – такую картину застали клиенты, которые пришли забрать свои посылки, заказанные в пачкомат возле метро Ursynów. Представленная фотография попала в сеть и вызвала скандал, на который фирма In Post была вынуждена отреагировать.

Происшествие придал огласке пан Пётр, житель Урсынова. В пятницу он опубликовал фото беспорядка в группе на Facebook – “Obywatele Ursynów”, которая является онлайн-сообществом жителей данного района.

Покупаем в интернете, выбираем доставить в пачкомат.. потому что так выгоднее. Получаем смс о том что посылка доставлена, идем к пачкомату, а там.. горы коробок разбросанных по земле без какой либо охраны и очередь около 20-ти человек, – написал Пётр.

Фотография вызвала лавину комментариев. Пользователи раскритиковали фирму In Post за допущение вопиющей, по их мнению, ситуации, в которой посылки людей оказались обречены на кражу или пропажу.

In Post среагировал и уволил курьера

Как уведомили haloursynow.pl, не прошло и часа, как на место прибыли представители фирмы и начали собирать разбросанные посылки.

Между пачкоматом и машиной курьера, который переносил эти коробки, было довольно большое расстояние. Оттуда и такая ситуация. Ни одна посылка не пропала, – сказал представитель фирмы Wojciech Kądziołka.

Также он рассказал, как поступили с курьером:

– Курьер нарушил правила организации. В связи с этим было принято решение разорвать с ним контракт. Мы придерживаемся правила “Никаких поблажек, когда дело касается безопасности посылок”.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая запись
ELQvlcwXYAA xjg 768x576 1

Варшава и Киев поддержали Минские протесты

Следующая запись
jacob padilla a1TYkAasHNk unsplash scaled

Возьми ёлку у Volvo, эко-решение

Похожие записи
photo 71218 1655054285 big
Читать дальше

Польская реклама дня: колясочник занимает место в постели с чужой женой, чтобы перестали занимать его парковку

Город Гдыня выпустил ролик, чтобы привлечь внимание к проблеме занятия парковки, предназначенной для людей с инвалидностью, людьми, у которых нет на это оснований. Вышло противоречиво.
20220303 bun help 7706
Читать дальше

«Мы вместе столкнулись с одним большим злом». 6 историй о том, как беларусы-мигранты стали добровольцами и волонтерами для Украины

У беларусов за границей появилась целая сеть помощи своим согражданам - это десятки организаций. И сейчас все эти инициативы и сотни волонтеров используют свой опыт быстрой самоорганизации, связи и силы, чтобы помогать Украине.
add weed h3PWUqxpP 0 unsplash
Читать дальше

Политики призвали легализовать марихуану в Польше

Представители партии Lewica настаивают на необходимости декриминализации марихуаны. По их мнению, не стоит наказывать тех граждан, которые используют легкие наркотики в личных целях.
maseczki na dworze
Читать дальше

Эксперты: ношение масок на улице не имеет смысла

«Мы должны отказаться от обязательного ношения масок на открытом воздухе. Выполнение этого обязательства не означает безопасность, но усложняет жизнь», - сказал иммунолог, доктор Павел Гжесёвский в интервью «Onet Rano». 
5c8b7aa30a9ce o
Читать дальше

Тысячи учеников на улицах Варшавы – это молодёжная климатическая забастовка

Тысячи молодых людей сегодня вышли на улицы Варшавы в рамках Молодежной климатической забастовки. Маршрут проходит через центр города: от пересечения улиц Marszałkowska и Królewska до штаб-квартиры Министерства энергетики.
Total
1
Поделиться