Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

почта

InPost. Посылки на асфальте и в кустах

Реклама

Кучи посылок, разбросанных по тротуару и обочине – такую картину застали клиенты, которые пришли забрать свои посылки, заказанные в пачкомат возле метро Ursynów. Представленная фотография попала в сеть и вызвала скандал, на который фирма In Post была вынуждена отреагировать.

Происшествие придал огласке пан Пётр, житель Урсынова. В пятницу он опубликовал фото беспорядка в группе на Facebook – “Obywatele Ursynów”, которая является онлайн-сообществом жителей данного района.

Покупаем в интернете, выбираем доставить в пачкомат.. потому что так выгоднее. Получаем смс о том что посылка доставлена, идем к пачкомату, а там.. горы коробок разбросанных по земле без какой либо охраны и очередь около 20-ти человек, – написал Пётр.

Фотография вызвала лавину комментариев. Пользователи раскритиковали фирму In Post за допущение вопиющей, по их мнению, ситуации, в которой посылки людей оказались обречены на кражу или пропажу.

Реклама

In Post среагировал и уволил курьера

Как уведомили haloursynow.pl, не прошло и часа, как на место прибыли представители фирмы и начали собирать разбросанные посылки.

Между пачкоматом и машиной курьера, который переносил эти коробки, было довольно большое расстояние. Оттуда и такая ситуация. Ни одна посылка не пропала, – сказал представитель фирмы Wojciech Kądziołka.

Также он рассказал, как поступили с курьером:

– Курьер нарушил правила организации. В связи с этим было принято решение разорвать с ним контракт. Мы придерживаемся правила “Никаких поблажек, когда дело касается безопасности посылок”.

Реклама
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись
пикет

Варшава и Киев поддержали Минские протесты

Следующая запись
елки

Возьми ёлку у Volvo, эко-решение

Похожие записи
Jarosław Kaczyński
Читать дальше

В Польше могут ввести обязательную вакцинацию

Не исключено, что будет четвёртая волна коронавируса, а это может обернуться катастрофой для правительства. Поэтому, председатель PiS Ярослав Качиньский произнёс громкие слова на закрытом заседании.
Аэропорт Шопена будет делать тесты на коронавирус
Читать дальше

В аэропорту Шопена можно сделать быстрый тест на коронавирус

Варшавский аэропорт имени Фредерика Шопена упростил задачу для тех, кто хочет сделать быстрый тест на коронавирус. Особенно это актуально для тех, кто собирается лететь в Нидерланды, там предъявление результатов теста обязательно.
Читать дальше

В Варшаве появится годовой проездной?

Можно ли ввести в Варшаве годовой проездной билет на общественный транспорт? - спрашивает советник партии Nowoczesna. Он утверждает, что благодаря этому жители смогли сэкономить как время, так и деньги.
Total
3
Поделиться