Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Начался снос отеля "Чёрный Кот"

Реклама

В понедельник, 16 декабря на территорию отеля въехала тяжелая техника и были разрушены первые стены.

За долгожданный снос “неугодного” здания фирма P.H.U. REC-TOM получит 1,5 млн злотых. Предположительно, работы займут около 2 месяцев.

Почему Черный Кот так выглядел?

В течение 20 лет здание отеля обрастало новыми пристройками и росло ввысь. В конечном итоге здание стало 5-ти этажным, а его пристройки значительно расползлись вширь. Большинство работ проводились без необходимых разрешений и проектов, а с 2009 года и без договора аренды, который к тому моменту истек. Было возбуждено дело, и оно неоднократно доходило до суда, однако, всеми возможными и невозможными способами, хозяйкам отеля удавалось избегать ответственности. Тем временем дела в отеле шли хорошо, принимали гостей, устраивали вечеринки. Все же, в апреле 2019 судебный процесс удалось довести до конца и здание было объявлено под снос.

Реклама

Какой же Черный Кот внутри?

Редакция https://noizz.pl, в честь такого события, еще до сноса отправила своих корреспондентов переночевать в знаменитом отеле. Если в двух словах, ребята охарактеризовали интерьер отеля как “Decor Hardcore”. Убедитесь сами :)

Реклама
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись

Инсталляция, которая сообщает об уровне смога

Следующая запись

Веге Парк в Варшаве

Похожие записи
Читать дальше

“Закрывайте костёлы, а не нас” – протест любителей спорта пройдет в Варшаве

- Если мы хотим заботиться о пожилых людях, давайте закроем костёлы, а не тренажёрки, - говорят клиенты залов. И они организуют акцию протеста в субботу на pl.Zamkowym.
Читать дальше

С 1 февраля в Польше откроются торговые центры

Сегодня состоялась пресс-конференция министра здравоохранения Польши Адам Недзельски, на которой он заявил о снятии некоторых ограничений в Польше с 1 февраля.
Немецкий дискаунтер Aldi открылся на Воле – скидки до 50%и подарки
Читать дальше

Немецкий дискаунтер Aldi открылся на Воле – скидки до 50% и подарки

Сегодня на Воле открылся первый филиал немецкой сети дискаунтеров Aldi. В честь открытия нового, уже седьмого магазина фирмы в Варшаве, товары можно будет приобрести со скидками до 50%. Акция продлится 11 дней.
Читать дальше

Музей истории польских евреев запустил аудиогид на украинском языке

Варшавский Музей истории польских евреев “Полин” запустил аудиогид для украиноязычных посетителей. Это совместный проект музея, Посольства Украины в Польше и Украинского института.
Total
6
Поделиться