Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

z25574680VSkanowanie gapowiczow w Warszawie

Новая система контроля оплаты парковки в Варшаве

Реклама

Zarząd Dróg Miejskich ввел новый вид контроля оплаты парковок. Более 3 тысяч припаркованных авто были сфотографированы в течение 5-ти часов в первый день.

Два белых Ниссана с необычным устройством на крыше разъезжали по городу во вторник с 8:00 и до полудня. Кружили по Śródmieściu, Woli, по улицам Al. Jerozolimskie, Świętokrzyska, Żelazna и pl. Grzybowski. После перерыва продолжили работу с 13:00 до 18:00.

Контроль автомобилей

Новая система сравнивает регистрационные номера с данными, которые водители вводят в паркоматы.

Представитель ZDM Karolina Gałecka рассказала, что до 14:00 удалось сфотографировать более 3,1 тысяч припаркованных авто. После обработки информации владельцы авто, нарушившие правила, получат штрафы.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая запись
BBXupsr

"Шпигуни під прикриттям" на украинском в Варшаве

Следующая запись
wosp2020

28 Finał WOŚP в Варшаве

Похожие записи
colton sturgeon 3QsoKG6RXtE unsplash
Читать дальше

Неофициально: в Польше не будут ограничивать не привитых людей

По неофициальной информации журналистов RMF FM, польское правительство решило не вводить ограничения только для не привитых людей, как это сделано во Франции.
why kei 8e2gal GIE8 unsplash
Читать дальше

В Варшаве задержаны два иностранца за изнасилования в такси

В Варшаве были задержаны двое мужчин-иностранцев по обвинению в изнасиловании женщин в такси (работающие через мобильные приложения). 
uid 7ad598ae6d68505bb545f9288fac889c1641819778678 width 1280 play 0 pos 0 gs 0 height 720 jakub zulczyk fot forumandrzej hulimka
Читать дальше

Суд в Варшаве оправдал писателя, назвавшего президента “дебилом”

В понедельник Окружной суд Варшавы прекратил уголовное дело против писателя Якуба Жульчика, назвавшего президента Анджея Дуду «дебилом». Суд решил, что запись в соцсетях следует рассматривать как сатирическую с низким уровнем социального вреда.
varso2 scaled 1
Читать дальше

Небоскреб Varso Tower достиг 230 метров и стал самым высоким зданием в Польше

Основная часть строительных работ Varso Tower в центре Варшавы завершена. Он достиг высоты 230 метров и официально стал самым высоким в Польше по высоте до крыши.
Total
30
Поделиться