Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Новая система контроля оплаты парковки в Варшаве

Реклама

Zarząd Dróg Miejskich ввел новый вид контроля оплаты парковок. Более 3 тысяч припаркованных авто были сфотографированы в течение 5-ти часов в первый день.

Два белых Ниссана с необычным устройством на крыше разъезжали по городу во вторник с 8:00 и до полудня. Кружили по Śródmieściu, Woli, по улицам Al. Jerozolimskie, Świętokrzyska, Żelazna и pl. Grzybowski. После перерыва продолжили работу с 13:00 до 18:00.

Контроль автомобилей

Новая система сравнивает регистрационные номера с данными, которые водители вводят в паркоматы.

Реклама

Представитель ZDM Karolina Gałecka рассказала, что до 14:00 удалось сфотографировать более 3,1 тысяч припаркованных авто. После обработки информации владельцы авто, нарушившие правила, получат штрафы.

Реклама
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись

"Шпигуни під прикриттям" на украинском в Варшаве

Следующая запись

28 Finał WOŚP в Варшаве

Похожие записи
В ночь со вторника на среду на главных варшавских памятниках появились радужные флаги. "Это штурм, это атака", – пишут в своём манифесте ответственные за акцию.
Читать дальше

Ночью на главных памятниках столицы появились радужные флаги

В ночь со вторника на среду на главных варшавских памятниках появились радужные флаги. "Это штурм, это атака", – пишут в своём манифесте ответственные за акцию.
Читать дальше

В Польше отменили карантин для пересекающих польскую границу с отрицательным тестом

Вчера Совет Министров Польши принял постановление, в котором отменяет обязательный 10-дневный карантин для людей, пересекающих польскую границу. Однако при условии наличия у вас отрицательного теста на коронавирус, сделанного в течение 48 часов до въезда в Польшу.
Total
10
Поделиться