Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Wildberries начал работать в Польше

Реклама

Пока пункт самовывоза всего один – в Варшаве, но работает бесплатная доставка.

Как сообщает портал vc.ru, российский онлайн-ритейлер Wildberries в январе 2020 года вышел на европейский рынок, запустив продажи в Польше. Компания запустила сайт на польском и английском языках.

На площадке представлено более 13 500 брендов одежды, обуви, аксессуаров и игрушек, отметили в компании. Ритейлер планирует расширять ассортимент товарами из России и других стран.

Реклама

Жители Польши смогут получить покупки с помощью бесплатной курьерской доставки или в пунктах выдачи заказов с примерочными. Если заказ не подошёл или не понравился, его можно будет бесплатно вернуть.

Реклама

Первый пункт выдачи заказов открылся в Варшаве на улице Буковиньска, 2 (Warsaw 02-703, Bukowińska 2). Ритейлер планирует открыть в стране около 100 фирменных ПВЗ. Сейчас сервис работает в шести странах: России, Польше, Беларуси, Казахстане, Армении и Киргизии.

В сентябре 2019 года основательница Wildberries Татьяна Бакальчук заявила, что компания планирует вложить €200 млн в строительство логистического центра в Словакии для выхода на европейский рынок. Здание площадью 300 тысяч м² хотят построить за пять лет. Оборот хаба может достигнуть 200 млрд рублей, отмечала Бакальчук.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись

Повышение зарплат в Biedronka

Следующая запись

Азиатская еда в Варшаве - самые вкусные места

Похожие записи
Читать дальше

В Новый год можно будет выходить из дома? Правительство признаёт свою ошибку

Премьер-министр Матеуш Моравецкий заявил, что запрещать выходить из дома в новогоднюю ночь – было ошибкой. Будет ли полиция штрафовать тех, кто всё-таки выйдет на улицу?
В монументальном здании бывшего довоенного Сельскохозяйственного банка частная компания открыла хранилище с ячейками в аренду.
Читать дальше

В Варшаве появилась настоящая “сокровищница” с ячейками в аренду

В монументальном здании бывшего довоенного Сельскохозяйственного банка частная компания открыла хранилище с ячейками в аренду. "Сокровищница" с ячейками – это инвестиция компании Bezpieczny Skarbiec совместно с организацией Mennica Skarbowa.
Читать дальше

В Варшаве хотят создать городской сад конопли

В Варшаве предложили создать городской конопляный сад, который будет направлен на улучшение имиджа конопли, а также повышение туристической привлекательности района.
Total
4
Поделиться