Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

442a40d1106077f77d4e5b9918014e40 scaled

Wildberries начал работать в Польше

Реклама

Пока пункт самовывоза всего один – в Варшаве, но работает бесплатная доставка.

Как сообщает портал vc.ru, российский онлайн-ритейлер Wildberries в январе 2020 года вышел на европейский рынок, запустив продажи в Польше. Компания запустила сайт на польском и английском языках.

На площадке представлено более 13 500 брендов одежды, обуви, аксессуаров и игрушек, отметили в компании. Ритейлер планирует расширять ассортимент товарами из России и других стран.

Жители Польши смогут получить покупки с помощью бесплатной курьерской доставки или в пунктах выдачи заказов с примерочными. Если заказ не подошёл или не понравился, его можно будет бесплатно вернуть.

Первый пункт выдачи заказов открылся в Варшаве на улице Буковиньска, 2 (Warsaw 02-703, Bukowińska 2). Ритейлер планирует открыть в стране около 100 фирменных ПВЗ. Сейчас сервис работает в шести странах: России, Польше, Беларуси, Казахстане, Армении и Киргизии.

В сентябре 2019 года основательница Wildberries Татьяна Бакальчук заявила, что компания планирует вложить €200 млн в строительство логистического центра в Словакии для выхода на европейский рынок. Здание площадью 300 тысяч м² хотят построить за пять лет. Оборот хаба может достигнуть 200 млрд рублей, отмечала Бакальчук.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая запись
biedronka z yanosikiem2 1024x435 1

Повышение зарплат в Biedronka

Следующая запись
asian food bowl chopsticks 2318966

Азиатская еда в Варшаве - самые вкусные места

Похожие записи
An 225 Mriya
Читать дальше

Самый большой самолёт в мире прилетит в Варшаву

Это настоящий монстр со времен холодной войны: шесть двигателей, крылья размахом в 88 метров и грузовой отсек, способный вместить в себя пассажирский корпус боинга.
k1m6488 2 175002
Читать дальше

Сколько человек может находиться в автомобиле в Польше?

Недавно в некоторых новостных источниках появилась информация, что количество людей, которые одновременно находятся в салоне автомобиля не должно превышать половину мест. Рассказываем, почему это не так.
5ae2c19f37a12 o full
Читать дальше

Варшава борется с автомобилями – дорожает парковка, увеличиваются штрафы

30 октября президент Варшавы Рафал Тшасковский представил пакет изменений, которые должны способствовать улучшению качества воздуха в городе.
Total
12
Поделиться