Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

image 2020 01 14 11 59 52

Пьяный водитель фуры устроил рейд по Варшаве (видео)

Реклама

Повредил десяток машин, снес дорожные знаки и пункт электро-отходов, а в завершение въехал во встречный Форд. Это итоги пьяной езды водителя грузовика, который с тремя промилле в крови разъезжал по Варшаве.

В пятницу вечером пьяный мужчина сел за руль и поехал с Modlińskiej в направлении Bielan через мост Północny, – сообщает полиция – Дальше хуже, водитель въехал на улицу Nocznickiego, проехался по газонам и тротуарам, зацепил пункт электро-отходов и снес дорожный знак. Также, по дороге водитель повредил 10 автомобилей, а в конце въехал в Форд, который стоял на светофоре. Человека госпитализировали. Водителя грузовика задержали.

Запись с видео-регистратора

Полиция опубликовала видео, на котором виден финал поездки пьяного водителя. Как говорят свидетели происшедшего, чудо, что никто не погиб.

Водителем оказался гражданин Украины. Согласно уголовному кодексу ст. 174 п. 1, мужчине грозит лишение свободы от 6 месяцев до 8 лет.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая запись
ivan torres MQUqbmszGGM unsplash scaled

Фестиваль пиццы - ешь сколько хочешь за 30 злотых

Следующая запись
5e171930ef0b7 osize933x0q70hdcfecc 1

Рекорд Гиннеса в Варшаве - Notre-Dame из Lego

Похожие записи
pap 20210831 0FM
Читать дальше

В Польше вводят новые ограничения с 15 декабря

Сегодня, 7 декабря, состоялась пресс-конференция Министра Здравоохранения Адама Недзельского и его заместителя Вальдемара Краски, на которой они рассказали об ужесточении ограничений в стране с 15 декабря.
63484 627710 scaled
Читать дальше

В Варшаве участились случаи встреч с дикими кабанами. Что делать в таких ситуациях?

Весна - время размножения кабанов. Именно в это время года жители Варшавы сообщают о кабанах в городе. Что делать в таком случае?
Total
22
Поделиться