Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Польский фильм номинирован на «Оскар»

Реклама

Картина польского режиссера Яна Комаса «Boże Ciało» (Тело Христово) номинирована на «Оскар» в категории лучший иностранный художественный фильм.

Фильм польского режиссера Яна Комаса «Тело Христово» (Boże ciało / Corpus Christi) номинирован на «Оскар» в категории лучший иностранный художественный фильм (лучший фильм на иностранном языке). Картина рассказывает историю двадцатилетнего Даниэля, который после выхода из колонии начинает притворяться священником.

Кадр из фильма

Главным конкурентом польского фильма станет южнокорейская комедия «Паразиты». На «Оскар» также есть шанс у фильма «Боль и блеск» испанского режиссера Педро Альмодовара.

Реклама

Помимо фильмов из Польши, Южной Кореи и Испании, номинации в категории лучших международных фильмов получила также французская картина «Несчастный» и «Страна меда» из Македонии.

Реклама

Церемония награждения премией Американской киноакадемии состоится 9 февраля в Голливуде.

Можете посмотреть трейлер фильма:

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись

Смог вернулся в Варшаву

Следующая запись

Ryanair распродает билеты на лето из Польши по низкой цене

Похожие записи
Коронавирус в Варшаве?
Читать дальше

В Варшаве с поезда сняли человека с подозрением на коронавирус

Поезд пендолино Колобжег - Краков остановился на Центральном железнодорожном вокзале в Варшаве. Один пассажир вызвал полицию, утверждая, что другой пассажир чувствует себя плохо и кашляет.
Читать дальше

3 мая по Варшаве пройдут войска НАТО

В этот день в Польше традиционно отмечают день Конституции, поэтому в Варшаве пройдут многочисленные мероприятия, которые затруднят движение в городе. Среди самых больших событий - открытие для посетителей Бельведерского дворца и военный парад.
Total
0
Поделиться