Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Водитель BMW дал по лицу водителю автобуса

Реклама

Полиция усиливает меры наказания для дорожных авантюристов. “Никаких поблажек за такое поведение”

Все происшествие заняло несколько минут. По предоставленной информации, водитель BMW преградил дорогу водителю автобуса. Началась перепалка. Водитель BMW ударил водителя автобуса кулаком по лицу и уехал.

Пострадавшему была оказана медицинская помощь. Полицейские Бемово задержали водителя BMW через несколько минут. Его забрали в участок, где он услышал обвинение в уголовном преступлении. Ему грозит 5 лет лишения свободы.

Реклама

Полиция сообщает, что все чаще получает заявления о подобной агрессии среди водителей. Случается, что водители очень резко и настойчиво перестраиваются, заставляя других тормозить, ехать медленнее или наоборот, увидев опережающий их автомобиль. Полиция напоминает, что такие ситуации очень опасны и могут приводить к ДТП. Таким водителям поблажек не будет, – говорят они.

В рамках акции “Стоп агрессии на дорогах” можно сообщать в полицию о подобных случаях. Больше информации тут.

Реклама
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись

Пробки в Варшаве и как с ними бороться

Следующая запись

Подвешенный обед в Варшаве

Похожие записи
Читать дальше

Стрельба на Таргувке: мужчина атаковал полицейских, после чего покончил с собой

Полиция получила информацию о местонахождении разыскиваемого мужчины. Около 15:00 они прибыли на указанное место, к дому на улице Lewinowskiej на Таргувке. Заметив полицейских, мужчина начал в них стрелять.
Читать дальше

Мошенники ограбили 96-летнюю старушку – для неё уже собрали 169 тысяч злотых

В результате ограбления пожилая женщина лишилась всех своих сбережений. Случай глубоко тронул одну работницу полиции, в результате чего она открыла денежный сбор. Целью было собрать 13 000 злотых, однако уже через несколько часов, сумма превысила этот рубеж.
Читать дальше

Мужчина поблагодарил варшавских полицейских письмом на русском языке

В конце января у гражданина Украины в Варшаве украли рюкзак, в котором находились документы и около 1000 долларов. Полиция нашла воров, а потерпевший отправил им письмо с благодарностями на русском языке.
Читать дальше

Антипрививочники напали на пункт вакцинации под Варшавой (видео)

В воскресенье, 25 июля, в подваршавском Гродзиске-Мазовецком произошло нападение группы антипрививочников на пункт вакцинации. Два человека были арестованы.
Total
7
Поделиться