Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Водитель BMW дал по лицу водителю автобуса

Реклама

Полиция усиливает меры наказания для дорожных авантюристов. “Никаких поблажек за такое поведение”

Все происшествие заняло несколько минут. По предоставленной информации, водитель BMW преградил дорогу водителю автобуса. Началась перепалка. Водитель BMW ударил водителя автобуса кулаком по лицу и уехал.

Пострадавшему была оказана медицинская помощь. Полицейские Бемово задержали водителя BMW через несколько минут. Его забрали в участок, где он услышал обвинение в уголовном преступлении. Ему грозит 5 лет лишения свободы.

Реклама

Полиция сообщает, что все чаще получает заявления о подобной агрессии среди водителей. Случается, что водители очень резко и настойчиво перестраиваются, заставляя других тормозить, ехать медленнее или наоборот, увидев опережающий их автомобиль. Полиция напоминает, что такие ситуации очень опасны и могут приводить к ДТП. Таким водителям поблажек не будет, – говорят они.

Реклама

В рамках акции “Стоп агрессии на дорогах” можно сообщать в полицию о подобных случаях. Больше информации тут.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись

Пробки в Варшаве и как с ними бороться

Следующая запись

Подвешенный обед в Варшаве

Похожие записи
Читать дальше

Полиция ликвидировала две плантации конопли под Варшавой

Сотрудники Центрального бюро расследований обезвредили международную банду, которая занималась незаконным выращиванием конопли под Варшавой. Были задержаны шесть человек вьетнамской национальности, ликвидированы две плантации.
угнали авто
Читать дальше

В Варшаве мужчина перегнал чужой автомобиль, чтобы припарковать свой

Жителю Урсынова очень мешал стоящий на паркинге чужой автомобиль. Тогда он договорился со знакомым водителем эвакуатора, чтобы тот увез мешающее авто.
Читать дальше

Как в кино: погоня полиции по крыше в центре Варшавы

Полицейские из Средместья задержали женщину, которая разыскивалась за свои преступления и должна была отправиться в тюрьму на срок более года. Но её задержание далось полицейским не просто.
Читать дальше

Мужчина поблагодарил варшавских полицейских письмом на русском языке

В конце января у гражданина Украины в Варшаве украли рюкзак, в котором находились документы и около 1000 долларов. Полиция нашла воров, а потерпевший отправил им письмо с благодарностями на русском языке.
Total
4
Поделиться