Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Подвешенный обед в Варшаве

Реклама

Закажи обед, оплати, а чек оставь на магнитной доске. Им воспользуется нуждающийся человек, который получит оплаченный обед. Если чеков не останется, заведение предоставит обед за свой счет.

Все уже знают о подвешенном кофе, который человек оплачивает и оставляет нуждающемуся. Кофе ждет пока кто-то заберет его, оттуда и название. По такой же схеме стало работать одно заведение – Pierogarnia u Aniołów, Szembeka 8.

В течение первых четырех дней на доске появилось 12 чеков. Каждый из них теперь можно выменять на обед. Люди, нуждающиеся в еде, могут бесплатно скушать обед, заранее оплаченный другим клиентом. Если чеки закончатся, заведение предоставит обед за свой счет. Себестоимость обеда настолько низкая, уверяет заведение, что они могут себе это позволить.

Реклама

Pierogarnia u Aniołów это заведение под началом Caritas,
Варшавско-пражской епархии архиепископа.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись

Водитель BMW дал по лицу водителю автобуса

Следующая запись

Варшавский ресторан попал в мировой топ по дизайну

Похожие записи
Варшава находится на 6-ом месте в списке городов с самым грязным воздухом
Читать дальше

Варшава находится на 6-ом месте в списке городов с самым грязным воздухом

Варшава оказалась в первой десятке городов с самым загрязненным воздухом на свете. Уровень содержания вредных субстанций в воздухе просто катастрофический. По возможности оставайтесь дома.
Читать дальше

Может ли полиция проверять количество гостей в квартирах на праздники?

По текущим правилам, в гостях в одной квартире может находиться максимум 5 человек, не учитывая людей, проживающих в квартире. Всё это, конечно же, из-за бушующей эпидемии коронавируса. Будет ли полиция проверять не превышено ли количество гостей?
В Варшаве проходят протесты против запрета абортов
Читать дальше

В Варшаве, несмотря на карантин, проходят протесты против запрета абортов (фото)

Во вторник 14 апреля в Варшаве прошла демонстрация против ужесточения закона по запрету абортов. Транспортные средства с плакатами блокировали движение в центре столицы.
Читать дальше

Пожарные искали мужчину, который, по словам друга, прыгнул в канализацию. Его там не оказалось

На улице Sanguszki полиция, пожарные и работники водопроводно-канализационной службы разыскивали человека, который, по словам очевидца, поднял люк и прыгнул в канализацию.
Total
1
Поделиться