Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

z25604024VKosze do segregacji smieci w przedszkolach 1

Дети будут учиться сортировать мусор в Варшаве

Реклама

Возле детских садов на Mokotowie появились разноцветные урны в форме лягушки, мишки и дельфина. Они помогут детям научиться сортировать мусор. Цвета урн соответствуют правилам сортировки.

Район инвестировал в красочные урны и разместил их возле некоторых детских садов. Как говорит администрация, в первую очередь такие урны получили дет. сады, которые участвовали в конкурсе „Na MoKOTowie kot siedzi w słowie”. На конкурсе дети должны были построить кота из отходов.

Сортировка мусора очень важна, я очень много говорю на эту тему, поэтому я очень рад, что уже такие маленькие дети усвоят эти знания и выработают навык правильной сортировки мусора, – сказал бурмистр Mokotowa Rafał Miastowski.

Набор урн состоит из дельфин, зеленой и желтой лягушки, медведя и пятой урны для смешанного мусора. Такие урны получили детские сады: номер 144 на ul. Wiktorskiej, номер 188 на ul. Kieleckiej, номер 45 и номер 189 на ul. Lenartowicza и номер 138 на ul. Karwińskiej. В свою очередь сады номер 147 на ul. Zakrzewskiej и частный сад на ul. Górskiej получили урны-мишки для био-отходов. Район планирует закупить больше таких урн для обучения детей.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая запись
prorub kreshhenie

Крещение 2020: где окунуться в Варшаве

Следующая запись
5e2168d91de57 osize933x0q70h91a7b2

Старинный трамвай в Варшаве

Похожие записи
Młodzi Ukraińcy w Parku Świętokrzyskim w Warszawie
Читать дальше

Парк возле Дворца Культуры стал любимым местом встреч украинской молодежи

С начала войны в парке Świętokrzyskim каждый день собираются украинские подростки. Они доказали, что для создания места встреч и культурного обмена не нужны дорогостоящие проекты.
anna dudkova urs y9NwFcc unsplash scaled
Читать дальше

В районе Saska Kępa открылась большая площадка для собак

В рамках Гражданского Бюджета на Saskiej Kępie появился "Dog Park", площадка для игр и тренировок для собак. Здесь смогут заниматься и играть как большие, так и маленькие собаки.
z28962775IHRKurier Pyszne pl
Читать дальше

Курьеры в Варшаве хотят бóльших зарплат и человеческого отношения. Они создают профсоюз

Ездят по городу в дождь, жару, снег - и даже когда все варшавяне получают оповещение, что из-за бури лучше не выходить из дому. В день на велосипедах преодолевают десятки километров. Курьеры сервиса Pyszne.pl хотят бóльших набавок за погодные условия, повышения зарплат и человеческого отношения. Они создают профсоюз.
Total
36
Share