Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

5e21858199bdc osize933x0q70h607712

Необычная выставка эротического искусства в Варшаве 18+

Реклама

В галерее Desa Unicum на улице Pięknej 1A можно бесплатно посетить нетипичную выставку эротического искусства “Только для взрослых”. Это первая подобная выставка в Польше, на который будут презентованы вызывающие работы, которые поднимают темы табу.

Более 140 объектов будут представлены на первой выставке эротического искусства а Польше “Только для взрослых”.

Вот некоторые из работ:

Выставка только для взрослых

Смелые сцены секса и голые тела в вызывающих позах. Образы и акты, поднимающие темы табу. Эта выставка – это возможность увидеть настоящую ценность этих вещей, их второе лицо, которое можно разглядеть лишь отбросив первоначальное смущение. – говорят организаторы. Выставка предназначена исключительно для совершеннолетних.

Посетить ее можно до 28 января 2020 в Domu Aukcyjnym DESA Unicum, ul. Piękna 1A. Вход бесплатный. Выставка закончится аукционом. Стоимость некоторых работ достигает нескольких сотен злотых.

Среди работ находится коллекция кадров из фильма “Аморальные истории ” Waleriana Borowczyka, который спровоцировал несколько скандалов, а в нескольких европейских странах был и запрещен к показу. Также есть работа японского фотографа Arakiego Nobuyoshi.

В работе „Girl with Coca-Cola Bottle” автор представил девушку в кружевном белье с популярным напитком. На выставке также представлены японские работы XIX и XX веков. Эти эротические картинки были предназначены, среди прочего, для людей, которые не могли позволить себе посетить публичный дом. Также, на выставке будут работы-комиксы Anny Heleny Szymborskiej „Polish Porno Graphics” и работы Beaty Sosnowskiej, которые получили награду на Международном Фестивале Игр и Комиксов в Łodzi в 2008 году.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая запись
5e26cf0186ffb osize933x0q70h50a13a

Bon Iver в Варшаве

Следующая запись
belinda fewings DpwWav9DhKk unsplash scaled

Аэропорт в Варшаве готов к китайскому вирусу

Похожие записи
6ffaa6ea97f7b7b58d7a8ffd122db2cd
Читать дальше

Ночной маркет в Варшаве возвращается – начало сезона 21 мая

Ночной маркет возвращается! Одно из самых любимых мест многих жителей Варшавы откроет сезон 21 мая.
60eec431ab7ae o
Читать дальше

«Жареное» мороженое – тайский деликатес в центре Варшавы

В Варшаве есть всего несколько мест, которые предлагают необычное мороженое в тайском стиле. Тайское мороженое – «уличное» азиатское лакомство в виде мини-роллов, с потрясающей подачей и довольно необычным способом приготовления. 
rotundywolskie danutakarsten 00766 e1601293089897 1
Читать дальше

Выставка в заброшенных ротондах, которая перенесёт вас в другую реальность

Ротонды на улице Prądzyńskiego – это уникальное место на карте Варшавы и даже Европы, про которое за последние десятилетия практически забыли.
pexels photo 1251175 w2hz7e
Читать дальше

Warsaw Coffee Festival 2019

Уже в феврале в Pałacu Kultury i Nauki расположатся баристы - профессионалы, которые напоят Вас великолепным кофе на любой вкус и расскажут все об этом чудесном напитке.
5d95c27a0db05 o full
Читать дальше

В варшавском метро можно бесплатной пройти медобследование

На станции метро Млоцины появилась инновационная будка, где вы можете самостоятельно совершить медицинские обследования своего организма.
Total
18
Поделиться