Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Как будут выглядеть новые станции метро в Варшаве (фото)

Реклама

4 апреля откроют три новые станции второй линии метро. На Воле ведутся завершающие работы на станциях Płocka, Młynów oraz Księcia Janusza. Оцените новые станции на фото.

Новые станции хвалят за красоту, элегантность и неоновые лампы. Это будет второй отрезок метро, который будет открыт Rafałem Trzaskowskim в роли президента столицы. К слову, он ими очень гордится, и, кажется, не зря!

Так выглядят новые станции метро на Воле:

Кроме того, весной 2019 года началось строительство еще двух новых станций – Ulrychów и Bemowo. Жители смогут начать пользоваться ими в начале 2022 года.

Реклама
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись

Аэропорт в Варшаве готов к китайскому вирусу

Следующая запись

Открытие крупнейшего аквапарка в Европе под Варшавой

Похожие записи
Читать дальше

Новые правила на польской границе с 28 декабря: кому нужно проходить карантин?

С понедельника 28 декабря 2020 года на польской границе будут действовать новые правила. Касаются они того, кто должен будет проходить карантин после пересечения границы.
Читать дальше

Премьер-министр Польши предупредил о возможности возвращения ограничений

Премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий заявил, что возвращение ограничений реально, если жители Польши не достигнут коллективного иммунитета.
варшавский университет президент протест лгбт
Читать дальше

Студенты Варшавского Университета встретили Анджея Дуду протестом

В торжественной инаугурации учебного года в Варшавском Университете принял участи президент Анджей Дуда. Студенты из Студенческого Антифашистского Комитета организовали протест.
Total
30
Поделиться