Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Более 100 водителей лишились прав в Варшаве

Реклама

С начала нового года группа SPEED лишила прав более сотни водителей. Все лишения за превышение скорости на более 50 км/ч. Однако, это только начало.

Только за дни с 6 по 12 января полиция из группы SPEED провели 536 инспекций, выявили 395 нарушений. С начала года до данного момента, водительских прав лишилось 100 водителей. Но это лишь начало, решительные действия начнутся 20 января.

Полицейские дорожного движения будут проводить мониторинг также на территории Варшавы, главным образом из-за большого количества дорог из Варшавы в разные части страны, в том числе в туристически привлекательные регионы.

Реклама

Группа Speed появилась в ноябре 2018 года. В ее состав вошли не только дорожная полиция, но и работники криминальных служб и люди, обученные искать наркотики.

На основании данных, собранных за два года, были выявлены самые опасные участки на дорогах Варшавы – туннель Wisłostrady и мост Poniatowskiego. В этих местах водители постоянно превышают скорость, иногда даже более чем на 50 км/час. Рекордсмен по превышениям ехал по мосту Poniatowskiego со скоростью 180 км/ч.

Реклама
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись

Новые бутылкоматы начали устанавливать в Варшаве

Следующая запись

В Мазовии разрешили отстрел бобров, активисты создали петицию

Похожие записи
Читать дальше

На Вилянове появилась самая быстрая зарядка для электромобилей в Варшаве

Самое быстрое зарядное устройство для электромобилей в Варшаве заработало в Вилянуве. Оно имеет мощность 100 кВт и работает круглосуточно.
Читать дальше

Варшава признана одним из лучших городов для бизнеса в центрально-восточной Европе

Британское издание Emerging Europe опубликовало список городов центральной и восточной Европы, которые наиболее благоприятны для ведения бизнеса.
Кампиноский национальный парк сообщил, что на их территории появилась вторая стая волков. На данный момент ведутся исследования, пришли ли животные с других территорий либо местная стая решила разделиться.
Читать дальше

В Национальном парке рядом с Варшавой появилась ещё одна волчья стая

Кампиноский национальный парк сообщил, что на их территории появилась вторая стая волков. На данный момент ведутся исследования, пришли ли животные с других территорий либо местная стая решила разделиться.
Читать дальше

Завтра во всей Польше будет усилен контроль за скоростным режимом на дорогах

Акция «Дни безопасности дорожного движения» проходит с 16 по 22 сентября во всех странах Евросоюза. Это аналог прошлогодней кампании EDWARD.
Читать дальше

Кто освобождён от прохождения карантина при въезде в Польшу?

С сегодняшнего дня въезжающие в Польшу не из стран Шенгенского соглашения, а также стран ЕАСТ (Европейская ассоциация свободной торговли), должны пройти обязательный 10-дневный карантин. Однако, есть исключения.
В монументальном здании бывшего довоенного Сельскохозяйственного банка частная компания открыла хранилище с ячейками в аренду.
Читать дальше

В Варшаве появилась настоящая “сокровищница” с ячейками в аренду

В монументальном здании бывшего довоенного Сельскохозяйственного банка частная компания открыла хранилище с ячейками в аренду. "Сокровищница" с ячейками – это инвестиция компании Bezpieczny Skarbiec совместно с организацией Mennica Skarbowa.
марш независимости 2020
Читать дальше

Власти Варшавы хотят отменить ежегодный Марш Независимости?

Президент Варшавы Рафал Тшасковский выслал воеводе Константину Радзивиллу письмо с вопросом, касающимся организации Марша Независимости 11 ноября.
Читать дальше

Аэропорт Шопена в Варшаве уличил Лукашенко во лжи

Вчера Александр Лукашенко обвинил варшавский и другие аэропорты в том, что они отказались принимать самолёт Ryanair, и ему пришлось сесть в Минске. Варшавский аэропорт эту версию отвергает.
Total
29
Поделиться