Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

В Варшаве с небоскреба падают сосульки

Реклама

Вчера сосульки, падающие со строящегося небоскреба Varso Place спровоцировали остановку движения на двух полосах улицы Jana Pawła II. На место вызвали пожарных.

Сосульки падали с небоскреба Varso Place. Здание должно стать самым высоким в Варшаве. Его шпиль достигнет высоты 310 метров. На данный момент работы ведутся на высоте 29 этажа.

Мы получили сообщение о сосульках, падающих на тротуар и проезжую часть, – подтвердил Michał Konopka, представитель Городской Пожарной Службы в Варшаве.

Реклама

Также он сказал, что падающие сосульки представляют угрозу для здоровья и даже для жизни пешеходов.

Сообщение пожарная служба получила в 13:30. Пожарные принимали меры около часа. В рамках этого события были заблокированы две полосы дороги в сторону Mokotowa и тротуар. Konopka добавил, что застройщик сам устранил угрозу.

Реклама
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись

Самый высокий небоскреб Европы откроется в Варшаве (фото)

Следующая запись

Рекорд в Zimowy Narodowy в Варшаве

Похожие записи
Читать дальше

В Польше отменили положение о дистанционном обучении. Что это значит?

Министерство образования Польши объявило, что с 15 августа постановление министра, которое предусматривает, в частности, дистанционное обучение в университетах с 27 февраля по 30 сентября 2021 года, больше не будет действовать.
Читать дальше

Купить билет на общественный транспорт в Варшаве можно будет прямо в Google Maps

В ближайшие недели в Google Maps для Android появится новинка, подготовленная в сотрудничестве с командой Google Pay: возможность покупать билеты на общественный транспорт прямо из приложения Google Maps. Благодаря этому вам даже не придется вынимать кошелек, чтобы приобрести "талончик".
Читать дальше

В Варшаве появились автобусы “скорой помощи” для перевозки больных коронавирусом

Два городских автобуса были переоборудованы для перевозки пациентов в полевой госпиталь на Национальном стадионе. Они были оснащены более 20 специальными устройствами с кислородом для перевозки больных. Сейчас они готовы и ждут первых пациентов.
Total
1
Поделиться