Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Коронавирус Варшава, аэропорт и AliExpress

Реклама

Что происходит в Аэропорту Шопена и можно ли забирать посылки с AliExpress?

Амбулатория в Аэропорту Шопена

Самолеты из двух аэропортов в Пекине садятся в аэропорту Шопена ежедневно.

Все пассажиры, которые прилетают из Китая заполняют карты локализации пассажира и отдают их медикам, – информирует Piotr Rudzki из пресс-офиса Lotniska Chopina. В картах они указывают свои контактные данные и в где в Польше они будут пребывать. В случае необходимости пассажиров можно будет легко найти, – добавил Rudzki.

Реклама

Люди, возвращающиеся из Китая проходят обследование в аэропорту. В случае опасности, человека направляют в специальный терминал, который ведет в амбулаторию аэропорта. В каком случае это происходит?

Реклама

Если у человека в течение полета либо в аэропорту появились симптомы болезни, такие как температура, плохое самочувствие. В таком случае мы можем приостановить высадку пассажиров, – объясняет Piotr Rudzki. Никого не обследуют насильно, только если пассажир сам сообщает о плохом самочувствии. Если нет оснований для обследования – его не будет.

Что с посылками с AliExpress? Обязательная гигиена

Многие обеспокоены безопасностью получения посылок из Китая, а именно с AliExpress. О том, может ли коронавирус распространяться посылками рассказывает Jan Bondar из Главной Санитарной Инспекции.

Посылки, поставляемые из Китая безопасны. Вирусы не вечные, в зависимости от температуры, влажности и рода вируса они гибнут в течение от нескольких до нескольких десятков часов. максимум – пару дней.

Однако, это не избавляет от соблюдения необходимой гигиены. Коробки путешествуют через полмира. Нужно обращаться с ними аккуратно, а после, мыть руки и не тянуть пальцы в рот.

Реклама

Коронавирус. Количество зараженных растет

Уже более 5974 случаев заражения в Китае и 132 из них уже закончились летальным исходом. Количество случаев заражений за пределами Китая также растет.

Источник РБК
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись

Выставка работ Бэнкси в Варшаве

Следующая запись

Выписка из банка в Варшаве: помощь в оформлении

Похожие записи
Читать дальше

Как проходят вечеринки “сёрферов третьей волны” в центре Варшавы (видео)

Паб Basen Piwny (бывший PiwPaw) проводит вечеринки «Сёрферы третьей волны». В минувшие выходные здесь собрались толпы людей. «Отличные кандидаты на премию Дарвина» - пишут в комментариях под видео из паба.
Читать дальше

Кто со вчерашнего дня освобождён от обязательства носить маску?

Вчера, 19 марта 2021 года, было опубликовано новое распоряжение о "ограничениях, приказах и запретах в связи с эпидемией". Среди прочего, в распоряжении описаны категории граждан, которые освобождены от ношения масок в общественных местах.
Читать дальше

В Варшаве предотвратили теракт – подозреваемый хотел взорвать полицейский участок

Полиция задержала 23-летнего мужчину, который хотел взорвать машину возле полицейского участка в Варшаве и убить как можно больше сотрудников.
Водитель автобуса, который упал с моста был под воздействием наркотиков
Читать дальше

Появилось видео вчерашнего падения автобуса с моста. Водитель был под амфетамином.

По неофициальным данным, водитель автобуса 186, который упал с моста, в результате чего один человек погиб, находился под воздействием амфетамина, сообщает «Радио Зет».
Total
9
Поделиться