Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

check in 2

Коронавирус Варшава, аэропорт и AliExpress

Реклама

Что происходит в Аэропорту Шопена и можно ли забирать посылки с AliExpress?

Амбулатория в Аэропорту Шопена

Самолеты из двух аэропортов в Пекине садятся в аэропорту Шопена ежедневно.

Все пассажиры, которые прилетают из Китая заполняют карты локализации пассажира и отдают их медикам, – информирует Piotr Rudzki из пресс-офиса Lotniska Chopina. В картах они указывают свои контактные данные и в где в Польше они будут пребывать. В случае необходимости пассажиров можно будет легко найти, – добавил Rudzki.

Люди, возвращающиеся из Китая проходят обследование в аэропорту. В случае опасности, человека направляют в специальный терминал, который ведет в амбулаторию аэропорта. В каком случае это происходит?

Если у человека в течение полета либо в аэропорту появились симптомы болезни, такие как температура, плохое самочувствие. В таком случае мы можем приостановить высадку пассажиров, – объясняет Piotr Rudzki. Никого не обследуют насильно, только если пассажир сам сообщает о плохом самочувствии. Если нет оснований для обследования – его не будет.

Что с посылками с AliExpress? Обязательная гигиена

Многие обеспокоены безопасностью получения посылок из Китая, а именно с AliExpress. О том, может ли коронавирус распространяться посылками рассказывает Jan Bondar из Главной Санитарной Инспекции.

Посылки, поставляемые из Китая безопасны. Вирусы не вечные, в зависимости от температуры, влажности и рода вируса они гибнут в течение от нескольких до нескольких десятков часов. максимум – пару дней.

Однако, это не избавляет от соблюдения необходимой гигиены. Коробки путешествуют через полмира. Нужно обращаться с ними аккуратно, а после, мыть руки и не тянуть пальцы в рот.

Коронавирус. Количество зараженных растет

Уже более 5974 случаев заражения в Китае и 132 из них уже закончились летальным исходом. Количество случаев заражений за пределами Китая также растет.

Источник РБК
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая запись
foto 2

Выставка работ Бэнкси в Варшаве

Следующая запись
sign pen business document 48148 scaled

Выписка из банка в Варшаве: помощь в оформлении

Похожие записи
Screenshot 2021 07 27 at 17.14.17
Читать дальше

Мэра Варшавы считают одним из самых умных политиков, Качиньского – наоборот

Самыми умными и современными политиками страны поляки считают Шимона Холовню – лидера Polskа 2050 и мэра Варшавы Рафала Тшасковского. А вот лидер PiS Ярослав Качиньский занял последнее место.
Ey6 d1BXMAA4wEB
Читать дальше

Практически все ограничения в Польше продлены до 25 апреля

Сегодня состоялась пресс-конференция министра здравоохранения Адама Недзельского, на которой он заявил о продлении практически всех ограничений ещё на неделю — до 25 апреля.
3ff1904da48b6942465daf668ec39800
Читать дальше

В Варшаве полиция следила за распитием в парке при помощи дрона. Его пытались сбить шлёпанцем

В Варшаве мужчина пытался шлепанцем сбить дрон, при помощи которого полиция следила за распитием в парке.
7fd13630 e25e 46bd a385 916e62de36c5 20211001 101819 scaled
Читать дальше

В Варшаве открылся первый магазин Żappka – без кассиров и с автооплатой

Сеть Żabka открыла первый магазин Żappka в Варшаве. Это магазин самообслуживания – здесь нет кассиров, а деньги списываются у вас с карточки автоматически, как только вы покидаете магазин.
sammy williams 38Un6Oi5beE unsplash
Читать дальше

Профессор медсовета: Нового локдауна не будет, ограничения – только для непривитых

Магдалена Марчиньска из Мединского совета, который помогает принимать решения премьер-министру Польши по вопросам пандемии, считает, что вводить новый локдаун не имеет смысла, а ограничения нужно делать только для непривитых.
blubel ffmkD8dm7Zw unsplash scaled
Читать дальше

В Варшаве хотят создать “зеленый путь”, который соединит все варшавские парки

Форум Развития Варшавы хочет создать гигантский маршрут для пешеходов и велосипедистов – "зеленый путь", который соединил бы все варшавские парки.
09cb54b3 d888 471d 9970 a44797c4abc7
Читать дальше

Более 20 тысяч – в Польше снова побит рекорд заражений коронавирусом

За вчерашний день в Польше было выявлено 20 156 подтвержденных случаев заражения коронавирусом. Количество смертей также стало рекордным – умер 301 человек.
Total
11
Поделиться