Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

sign pen business document 48148 scaled

Выписка из банка в Варшаве: помощь в оформлении

Одним из необходимых документов для получения студенческой визы или карты побыту является выписка из банка о наличии необходимых средств для проживания на территории Польши. Какая сумма должна отображаться на выписке из банка и как её получить, если таких денег у вас нет?

По следующей формуле можно рассчитать необходимую сумму:

От Актуального состояния счета отнимаем следующие затраты: Стоимость обучения за год, Стоимость проживания, Стоимость билета домой (для соседних от Польши стран – 200 злотых, для остальных – 500 злотых). После вычета всех затрат на счету должно остаться ещё минимум 10515 злотых.

Пример:

На данный момент на моем счету 30 000 злотых. 30 000 злотых – 6800 злотых (стоимость обучения за год) – 7500 злотых (стоимость аренды жилья за год) – 200 злотых (стоимость билета домой) = 15 500 злотых (остаток на счету). В данном случае суммы 30 000 злотых на выписке будет достаточно для получения визы или карты побыту.

Где взять такую сумму?

Не каждый студент имеет данную сумму на счету, поэтому Александр Завадский предлагает свою помощь в оформлении выписки из банка на сумму до 100 000 злотых.

Как выглядит процедура: средства поступают на ваш банковский счёт, поступление отображается в истории вашего счёта, выписку из банка вы получаете сразу в отделении банка. Вся процедура занимает 15-20 минут. На данный момент осуществляется сотрудничество с PKO Bank Polski.

От вас: личное присутствие, при себе иметь паспорт, 15 минут вашего времени. Если счета нет – на месте вам откроют бесплатный счет.

Контактные данные

Номер телефона: +48736778827 – Александр Завадский (Telegram)
Инстаграм @aleksandrzawadzki

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись
check in 2

Коронавирус Варшава, аэропорт и AliExpress

Следующая запись
science in hd 9kSTF9PvETM unsplash scaled

Что такое коронавирус и как избежать заражения, Варшава

Похожие записи
gf mxYn 5Ben 7Udn samoobrona 1920x1080 nocrop
Читать дальше

Городская охрана Варшавы проведёт бесплатный курс самообороны для женщин

По сообщению городской охраны, в Варшаве в конце сентября будет запущен очередной проект «Bezpieczna warszawianka». В его рамках женщин будут бесплатно обучать приемам самообороны.
Screenshot 1
Читать дальше

BLIK введёт отсроченные платежи. Оплачивать покупки можно будет в течение 60 дней

Регулятор одобрил расширение функционала платежной системы BLIK. Ее новая услуга "Płacę później" позволит покупателям отложить оплату покупок на 30-60 дней без дополнительных трат.
z12182816AMPCzy w niektorych dzielnicach obowiazuje zakaz pale
Читать дальше

Где в Варшаве разрешено делать гриль и жарить шашлык

Весна и лето – время, когда можно собираться на природе с семьей или друзьями, чтобы отдохнуть и пожарить шашлык. Но где разрешено это делать в Варшаве?
Total
0
Share