Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

sign pen business document 48148 scaled

Выписка из банка в Варшаве: помощь в оформлении

Одним из необходимых документов для получения студенческой визы или карты побыту является выписка из банка о наличии необходимых средств для проживания на территории Польши. Какая сумма должна отображаться на выписке из банка и как её получить, если таких денег у вас нет?

По следующей формуле можно рассчитать необходимую сумму:

От Актуального состояния счета отнимаем следующие затраты: Стоимость обучения за год, Стоимость проживания, Стоимость билета домой (для соседних от Польши стран – 200 злотых, для остальных – 500 злотых). После вычета всех затрат на счету должно остаться ещё минимум 10515 злотых.

Пример:

На данный момент на моем счету 30 000 злотых. 30 000 злотых – 6800 злотых (стоимость обучения за год) – 7500 злотых (стоимость аренды жилья за год) – 200 злотых (стоимость билета домой) = 15 500 злотых (остаток на счету). В данном случае суммы 30 000 злотых на выписке будет достаточно для получения визы или карты побыту.

Где взять такую сумму?

Не каждый студент имеет данную сумму на счету, поэтому Александр Завадский предлагает свою помощь в оформлении выписки из банка на сумму до 100 000 злотых.

Как выглядит процедура: средства поступают на ваш банковский счёт, поступление отображается в истории вашего счёта, выписку из банка вы получаете сразу в отделении банка. Вся процедура занимает 15-20 минут. На данный момент осуществляется сотрудничество с PKO Bank Polski.

От вас: личное присутствие, при себе иметь паспорт, 15 минут вашего времени. Если счета нет – на месте вам откроют бесплатный счет.

Контактные данные

Номер телефона: +48736778827 – Александр Завадский (Telegram)
Инстаграм @aleksandrzawadzki

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая запись
check in 2

Коронавирус Варшава, аэропорт и AliExpress

Следующая запись
science in hd 9kSTF9PvETM unsplash scaled

Что такое коронавирус и как избежать заражения, Варшава

Похожие записи
bump collaboration colleagues 1068523
Читать дальше

Защитить нельзя уволить. Профсоюз украинских работников в Польше

По разным оценкам, в Польше работает от 700 тысяч до 2 миллионов украинцев. Официально трудоустроены — меньше полумиллиона (441 тысяча согласно данным ZUS). Однако даже они не застрахованы от махинаций со стороны нечестных работодателей.
5e27014e6549f osize933x0q70h95bd06
Читать дальше

Под Варшавой работает больница для ежей

У одного ежа был открытый перелом правой лапки, другой был ранен газонокосилкой, третья запуталась в сетке и не могла высвободиться, а четвертого нашли в контейнере с отходами не перерабатывающем заводе. Что их объединяет?
lee attwood 1eQBP3Iit48 unsplash scaled
Читать дальше

Проверь авто 5 и 6 февраля бесплатно в Варшаве

5 и 6 февраля начнется акция „Jadę bezpiecznym autem” и откроются контрольные пункты, где заинтересованные жители столицы смогут бесплатно проверить состояние своих автомобилей.
ezgif 1 eeb4e5d9b5
Читать дальше

В мае начнутся денежные выплаты 500+ украинским беженцам

Уже в следующем месяце в Польше начнутся первые выплаты денежных пособий украинским беженцам с детьми по программе "Rodzina 500+". Об этом сообщило Управление социального страхования.
Total
0
Поделиться