Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

z25642697VMural w holdzie tragicznie zmarlego Kobego Bryanta 1

Фанаты хотят создать мурал в память о Коби Брайанте

Реклама

Таким образом мы хотим отдать честь погибшей легенде, – говорят организаторы акции.

Брайант или “Черная Мамба”, один из самых выдающихся баскетболистов в истории, погиб в субботу в результате крушения вертолета вместе со своей 13-летней дочерью и еще семерыми людьми.

Мысль о мурале у нас возникла еще пару месяцев назад. Со знакомыми, с которыми мы вели фан-страницу “Loża NBA”, мы поняли что синтез баскетбола и стрит-арта это выстрел в яблочко, – говорит Марта, инициатор идеи.

Мурал планируется расположить на культовом баскетбольном поле в Варшаве возле метро Wilanowska. Вдохновили организатора проект в Маниле, где в честь спортсмена на баскетбольной площадке установлен мурал, на котором он обнимает свою дочь.

Предварительная стоимость мурала – 100 тысяч злотых. Его изготовлением готовы заняться Good Looking Studio. Отдел Управления Недвижимостью района Mokotów.

Знаю, что собрать такую сумму было бы чудом. Цена связана с количеством краски, которая будет устойчива к погодным условиям и использованию площадки. Если нам не удастся собрать сумму, все деньги будут возвращены, – говорит Марта.

Организаторы собирают деньги на портале zrzutka.pl. Поддержать их можно тут.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая запись
maxresdefault

Фильм "Скажене весілля 2" на украинском в Варшаве

Следующая запись
alexander popov 9vDdkxSCAD4 unsplash scaled

Лучшие события выходных в Варшаве 31.01 - 2.02

Похожие записи
pexels julien goettelmann 7608868 scaled
Читать дальше

Где лучше жить в Варшаве? Карты транспортной привлекательности столицы

В центре города интенсивность движения стала меньше чем была до пандемии. Однако это всё ещё то место, куда направляется множество варшавян либо совершает там пересадки.
48267 1920x1080
Читать дальше

Офисное здание Atrium в Варшаве выделили для расселения беженцев

Дни офисного здания Atrium International, стоящего на пересечении улиц Grzybowskiej и Jana Pawła II, сочтены, но прежде чем здание будет снесено, владелец предоставит его беженцам из Украины. Пространство здания уже адаптировано для приезжающих. 
z26456628IEG
Читать дальше

Вчера на марше задержали 35 хулиганов, нападавших на людей (видео)

Сильвестр Марчак, пресс-секретарь Варшавского полицейского управления, сообщил об аресте 37 человек после пятничного марша в Варшаве, организованного Женской Забастовкой. Из них 35 – футбольные хулиганы, двое – обычные протестующие.
1 1
Читать дальше

Под Варшавой построят ЖК у водохранилища с частным пляжем и пирсом (фото)

На первой береговой линии у Зегжинского водохранилища построят роскошный жилой комплекс Atlantis Apartments. Показываем и рассказываем, каким он будет.
alkotest
Читать дальше

Каждые 7 минут в Польше задерживают нетрезвого водителя

В прошлом году полиция задержала почти на 12% больше нетрезвых водителей чем в 2020. С этого года дорожный кодекс будет беспощаден для любителей сесть за руль пьяными.
Total
6
Поделиться