Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Фанаты хотят создать мурал в память о Коби Брайанте

Реклама

Таким образом мы хотим отдать честь погибшей легенде, – говорят организаторы акции.

Брайант или “Черная Мамба”, один из самых выдающихся баскетболистов в истории, погиб в субботу в результате крушения вертолета вместе со своей 13-летней дочерью и еще семерыми людьми.

Мысль о мурале у нас возникла еще пару месяцев назад. Со знакомыми, с которыми мы вели фан-страницу “Loża NBA”, мы поняли что синтез баскетбола и стрит-арта это выстрел в яблочко, – говорит Марта, инициатор идеи.

Реклама

Мурал планируется расположить на культовом баскетбольном поле в Варшаве возле метро Wilanowska. Вдохновили организатора проект в Маниле, где в честь спортсмена на баскетбольной площадке установлен мурал, на котором он обнимает свою дочь.

Предварительная стоимость мурала – 100 тысяч злотых. Его изготовлением готовы заняться Good Looking Studio. Отдел Управления Недвижимостью района Mokotów.

Знаю, что собрать такую сумму было бы чудом. Цена связана с количеством краски, которая будет устойчива к погодным условиям и использованию площадки. Если нам не удастся собрать сумму, все деньги будут возвращены, – говорит Марта.

Реклама

Организаторы собирают деньги на портале zrzutka.pl. Поддержать их можно тут.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись

Фильм "Скажене весілля 2" на украинском в Варшаве

Следующая запись

Лучшие события выходных в Варшаве 31.01 - 2.02

Похожие записи
Где пройти карантин в Польше?
Читать дальше

Где пройти обязательный карантин в Варшаве?

По прибытию в Польшу из-за границ ЕС, все должны проходить 10-дневный карантин. В это время вы должны находиться в квартире и не покидать её две недели. Где можно это сделать?
Читать дальше

За выход из дома в новогоднюю ночь – штраф до 30 тысяч злотых. Он будет списан с вашего счёта

Министр здравоохранения Адам Недзельски предупреждает, что штрафы за нарушение запрета перемещения будут серьезными и могут быть сняты прямо с вашего счёта.
Читать дальше

В Варшаву опять пришла зима: ожидаются сильные снегопады, морозы и ветер

IMGW предупреждает, что в ближайшее время Варшаву ждут снежные метели и сильные морозы. В отличие от январских заморозков, сейчас похолодает на более длительное время.
Читать дальше

Карантин для заболевших в Польше может быть продлён до 21 дня

Сегодня вышло постановление министра здравоохранения, которое продлевает срок карантина до 21 дня для людей, которые заразились «опасным» штаммом коронавируса или имели контакт с человеком, заболевшим таким. Решение о более длительном карантине будет принимать санэпид.
Читать дальше

Польша закрывает авиасообщение с Великобританией из-за нового штамма коронавируса

По соображениям безопасности полеты из Великобритании в Польшу будут приостановлены начиная с полуночи понедельника. Решение связано с появлением нового штамма коронавируса
Читать дальше

На центральной улице Варшавы оставят одну полосу для автомобилей

Aleje Jerozolimskie изменятся до неузнаваемости. Мэрия представила новый план улицы – одна полоса для автомобилей в каждую сторону, полоса для автобусов, велодорожки по обеим сторонам и целых четыре ряда деревьев.
Читать дальше

Разбитая машина, кровать в парке и ванна – загадочные предметы появились в Варшаве

В течение нескольких дней в Варшаве вы сможете найти таинственные предметы - сломанную машину, старую ванну и кровать с постельным бельем и подносом для завтрака.
Total
6
Поделиться