Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Фанаты хотят создать мурал в память о Коби Брайанте

Реклама

Таким образом мы хотим отдать честь погибшей легенде, – говорят организаторы акции.

Брайант или “Черная Мамба”, один из самых выдающихся баскетболистов в истории, погиб в субботу в результате крушения вертолета вместе со своей 13-летней дочерью и еще семерыми людьми.

Мысль о мурале у нас возникла еще пару месяцев назад. Со знакомыми, с которыми мы вели фан-страницу “Loża NBA”, мы поняли что синтез баскетбола и стрит-арта это выстрел в яблочко, – говорит Марта, инициатор идеи.

Реклама

Мурал планируется расположить на культовом баскетбольном поле в Варшаве возле метро Wilanowska. Вдохновили организатора проект в Маниле, где в честь спортсмена на баскетбольной площадке установлен мурал, на котором он обнимает свою дочь.

Реклама

Предварительная стоимость мурала – 100 тысяч злотых. Его изготовлением готовы заняться Good Looking Studio. Отдел Управления Недвижимостью района Mokotów.

Знаю, что собрать такую сумму было бы чудом. Цена связана с количеством краски, которая будет устойчива к погодным условиям и использованию площадки. Если нам не удастся собрать сумму, все деньги будут возвращены, – говорит Марта.

Организаторы собирают деньги на портале zrzutka.pl. Поддержать их можно тут.

Реклама
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись

Фильм "Скажене весілля 2" на украинском в Варшаве

Следующая запись

Лучшие события выходных в Варшаве 31.01 - 2.02

Похожие записи
Читать дальше

В Польше падает количество заражений – сегодня всего 15 тысяч

За вчерашний день в Польше было выявлено 15 002 подтвержденных случая заражения коронавирусом. Это наименьший показатель с 26 октября, когда было чуть более 10 тысячи заражений. Количество смертей – 156.
Читать дальше

В Польше с 12 февраля откроются кинотеатры, катки и отели

Сегодня состоялась пресс-конференция премьер-министра Матеуша Моравецкого, на которой он заявил о снятии некоторых коронавирусных ограничений в Польше с 12 февраля.
Читать дальше

В Варшаве задержали “бизнесмена”, который взял кредит для покупки наркотиков

31-летний житель района Прага решил открыть свой бизнес. Для этого ему нужен был начальный капитал. А поскольку своих денег у него не было, он решил взять кредит в банке.
Total
4
Поделиться