Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Авиалинии Emirates набирает стюардесс и стюардов в Варшаве

Реклама

Авиалинии Emirates ищут стюардесс и стюардов. В конце февраля будут проводить рекрутацию в одном из варшавских отелей. На данный момент в Emirates работают 700 человек из Польши.

Aleksandra Ciok из Emirates Airlines сообщает, что зарплата новых сотрудников составит 4,5 тыс. zł. Плюс 65 zł за каждый час в воздухе. В сумме выходит около 10 тыс. злотых в месяц нетто. Окончательные зарплаты сказать не могут, это зависит от обслуживания класса (эконом или бизнес) и от стажа работника и некоторых других факторов.

Также работникам обеспечивается бесплатное жилье в Дубае, бесплатный транспорт на работу и с работы, медицинская и стоматологическая страховка, скидки на покупки и развлечения в Дубае.

Реклама

Ищут как женщин, так и мужчин. Нужен беглый английский и CV на английском. Как минимум среднее образование, минимум 21 год и 160 см рост – нужно будет доставать до 212 см (можно на носочках). Также нужна справка о хорошем состоянии здоровья и здоровый индекс массы тела BMI. Важны навыки коммуникации, открытость к людям других культур и народностей, высокая личностная культура.

Рекрутация в Sheraton Grand Warsaw

Рекрутация пройдет 28 февраля в отеле Sheraton Grand Warsaw ul. Bolesława Prusa 2 в 9:00. Emirates обслуживают рейсы в 158 направлениях на 6 континентах и имеет современный флот из 271 широкофюзеляжных самолетов. Линии Emirates является самым большим на свете оператором самолетов Boeing 777 и Airbus A380.

Реклама
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Предыдущая запись

В Варшаве пройдет акция против гомофобии

Следующая запись

Centrum Pieniądza NBP или музей денег в Варшаве

Похожие записи
Читать дальше

Может ли полиция проверять количество гостей в квартирах на праздники?

По текущим правилам, в гостях в одной квартире может находиться максимум 5 человек, не учитывая людей, проживающих в квартире. Всё это, конечно же, из-за бушующей эпидемии коронавируса. Будет ли полиция проверять не превышено ли количество гостей?
Total
21
Поделиться
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x