Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Осужденные убирают улицы Варшавы

Реклама

Управление Очищения Города целый год принимает осужденных, направленных судом на не оплачиваемые общественные работы. За 2019 год 21 человек отработали 1300 часов на пользу столице. Осужденные отвечали за чистоту остановок и лестниц.

Больше всех отработал осужденный, приговоренный к 30 часам общественных работ в месяц в течение двух лет. Годом ранее осужденные, 26 человек, в сумме отработали 1531 час, а два года назад 24 человека отработали 1455 часов.

Осужденные выполняли стандартные обязанности уборщиков – собирали мусор, подметали лестницы и тому подобное.

Реклама

Каждому осужденному выдаются необходимые инструменты и спец. одежда. Они проходят инструктаж по безопасности и застрахованы от несчастных случаев.

Nikomu nie życzymy, ale… gdybyś miał wyrok ⚖na prace społeczne, to zgłoś się ? do nas. Odpracujesz go sprzątając miasto. ?Jest co robić, a przecież #czystaWarszawaWspólnaSprawa. ?Miasto Stołeczne Warszawa

Posted by Zarząd Oczyszczania Miasta Warszawa on Thursday, January 30, 2020
Реклама
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись

Фотопластикон - загляни в эпоху довоенной Варшавы почти бесплатно!

Следующая запись

Лучшие события выходных в Варшаве 7-9 февраля

Похожие записи
Читать дальше

Премьер-министр полторы минуты отвечал на вопрос о стоимости хлеба

«Сколько стоит в магазине обычная буханка хлеба?» - задали вопрос премьер-министру Матеушу Моравецкому во время Экономического форума в Карпаче. На него он отвечал около 90 секунд. Но цену так и не назвал
Читать дальше

Затопленные улицы и парковки – вчера в Варшаве прошла буря (видео)

Вчера, 16 августа, вечером ​​над Варшавой и ее окрестностями прошла сильная буря, сопровождавшаяся сильными ветром, дождем и градом. Она привела к затопленным улицам, подвалам и подземным гаражам, а также сломанным деревьям.
Total
1
Поделиться