Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

криминал украина польша

Женщина заказала убийство бывшего мужа в Украине

Реклама

Женщина наняла в Украине киллера для своего бывшего мужа, проживающего в Польше. Полиция задержала ее, когда та вносила предоплату.

Службы Безопасности Украины сообщили полиции из Центрального Следственного комитета информацию о планирующемся убийстве мужчины, проживающего в Польше.

Мотивом был многолетний конфликт в семье. Находящаяся на Украине полька планировала заказное убийство своего бывшего мужа. Дело велось с декабря, вся информация тщательно проверялась, полиция следила за безопасностью жертвы и всех участников дела. Исполнителем заказного убийства должен был стать житель Украины. Стоимость заказа была 4 тысячи долларов. Женщину арестовали на территории Украины при внесении предоплаты. Как информирует следственный комитет, украинский уголовный кодекс за заказ убийства предусматривает до 15 лет лишения свободы.

Реклама
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Предыдущая запись
автобус варшава

Новая система мониторинга дороги в автобусах Варшавы

Следующая запись
летать варшава

Flyspot - научись летать в Варшаве

Похожие записи
Читать дальше

Полиция обезвредила банду наркодилеров, которая похитила и удерживала украинку

Полиция Урсынова обезвредила банду из шести граждан Украины, подозреваемых в хранении и распространении наркотиков. Задержанные также подозреваются в похищении 25-летней девушки.
Читать дальше

Водители пытались подставить медведя и сделать его виновным в ДТП

Авария с участием трёх автомобилей недавно произошла в Констанцин-Езёрна под Варшавой. Водители все как один утверждали, что дорогу перебегал медведь, что и послужило причиной аварии. К их сожалению, они не учли один момент...
Читать дальше

Стрельба на Таргувке: мужчина атаковал полицейских, после чего покончил с собой

Полиция получила информацию о местонахождении разыскиваемого мужчины. Около 15:00 они прибыли на указанное место, к дому на улице Lewinowskiej на Таргувке. Заметив полицейских, мужчина начал в них стрелять.
Total
3
Поделиться
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x