Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

варшава авто права

История о том, как парень получил по лицу и лишился прав в Варшаве

Реклама

Около полуночи перед окошком дежурного офицера полиции появился парень 28 лет. Он был вне себя от злости. Молодой человек был на встрече с друзьями, на которой они культурно выпивали, и там, какой-то незнакомый мужчина ударил его по лицу. У парня наблюдалось легкое покраснение нижней губы. Других повреждений выявлено не было. Полицейские сказали ему, что могут принять от него заявление, когда тот протрезвеет. Однако, пострадавший заявил, что его не интересует официальное разбирательство. Он приехал в участок на машине просто чтобы пожаловаться.

Офицеры спросили у парня где его машина. Тот сразу же указал им на форд, стоявший посреди улицы, к счастью, на территории где нет движения. В последствии полицейские определили степень опьянения господина – больше одного промилле.

В итоге молодого человека лишили прав, а за его машиной приехал отец. Теперь, его дальнейшую судьбу будет решать суд. Парню грозит лишение свободы на срок до двух лет.

Реклама
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Предыдущая запись
хостел недорого варшава дешево

Берлинская сеть открыла самый бюджетный хостел в Варшаве

Следующая запись
варшава авто роды полиция

История: в роддом с полицейским эскортом в Варшаве

Похожие записи
Читать дальше

Полиция обезвредила банду наркодилеров, которая похитила и удерживала украинку

Полиция Урсынова обезвредила банду из шести граждан Украины, подозреваемых в хранении и распространении наркотиков. Задержанные также подозреваются в похищении 25-летней девушки.
Читать дальше

Водительнице трамвая сломали ногу за замечание об отсутствии масок у пассажиров

В субботу утром у Центрального вокзала в Варшаве водительница 25-ого трамвая сделала замечание об отсутствии масок трём пассажирам. В ответ её жестоко избили.
Читать дальше

Ночью легковой автомобиль врезался в городской автобус, один из водителей был пьян

Аварии с участием общественного транспорта в Варшаве последнее время происходят всё чаще. Но виновниками обычно являются не водители автобусов и трамваев.
Читать дальше

До 8 лет тюрьмы грозит 26-летней девушке за надпись на стене

В районном суде Варшавы было предъявлено обвинение 26-летней Доминике М., которая написала «Aborcja bez granic» на здании Министерства здравоохранения и нарисовала молнию.
Total
4
Поделиться
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x