Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

ограбление

Полиция задержала мужчину, напавшего с ножом на человека

Реклама

Инцидент произошел неподалеку от магазина после наступления темноты. Полиция получила информацию о случившемся от продавщиц. На месте происшествия находились свидетели и пострадавший. Истекающего кровью мужчину увезла скорая. Был установлен ход событий и внешний вид преступника.

Подозреваемый – гражданин Украины, избил и напал на незнакомого человека с ножом, потому что тот не захотел отдать ему бутылку водки, которую купил минуту назад. Задержанному было предъявлено обвинение в покушении на убийство с ограблением, он был арестован и посажен под стражу до суда.

По словам продавщиц, пострадавший купил бутылку водки, а через мгновение появился будущий нападавший и тоже хотел купить алкоголь, однако, продавщицы отказали ему из-за того, что он был в состоянии опьянения. Тогда мужчина вышел из магазина и напал на жертву, сначала избив его, а затем ударив несколько раз ножом. Как было установлено позже, мужчина совершил приступление из-за того что жертва отказалась отдать ему бутылку спиртного.

Реклама
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Предыдущая запись
Елки для переработки

Новогодние ёлки будут переработаны в зеленую энергию

Следующая запись
Куда сходить в Варшаве

Куда сходить 3 января в Варшаве

Похожие записи
Читать дальше

Какие преступления совершались в Варшаве чаще всего в 2020 году

Gazeta Wyborcza совместно с варшавской прокуратурой подготовила отчёт о 10 самых распространенных преступлениях, совершенных в Варшаве и ее окрестностях в 2020 году.
В интернете появились объявления, по которым можно купить справку с отрицательным тестом ПЦР на COVID-19 – сообщает „Gazeta Wyborcza”. Цена вопроса – 150 злотых с человека.
Читать дальше

В Польше процветает продажа фальшивых результатов тестов на COVID-19

В интернете появились объявления, по которым можно купить справку с отрицательным тестом ПЦР на COVID-19 – сообщает „Gazeta Wyborcza”. Цена вопроса – 150 злотых с человека.
Total
0
Поделиться
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x