Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

варшава лгбт

Как в Варшаве прошла акция в поддержку однополых браков

Реклама

Польша является одной из последних стран Евросоюза, в которых запрещены однополые браки. Но это не значит что у таких пар здесь нет поддержки. На pl. Zbawiciela пришли семьи с детьми и собаками, люди без пары, гетеросексуальные и гомосексуальные пары. Все они собрались, чтобы поддержать однополые браки. В этот раз был побит рекорд по количеству фотографий.

Каждый, кто пришел в субботу на pl. Zbawiciela мог выразить свою поддержку сообщества LGBT+ и сделать фото на память со слоганами в поддержку однополых браков.

Польша это не только “зоны свободные от LGBT”, хоть они уже и занимают около 30 процентов страны. Люди, которые выступают против LGBT объясняют это желанием поддержать “культурную революцию, которая дает свободу слова, невинность детей и авторитет семьи”. Посмотрите на фото тех, кто голосует за толерантность, открытость и равенство.

Реклама
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись
пончики варшава четверг

Получи 10 бесплатных пончиков от Piekarnia Oskroba в Варшаве

Следующая запись
бомж варшава полиция нож

Медработник с сюрпризом vs бездомный Петр, Варшава

Похожие записи
Читать дальше

Полиция задержала подозреваемого в поджоге квартиры во время Марша Независимости

Полицейские из Варшавы вместе с коллегами из Белостока задержали человека, подозреваемого в поджоге квартиры известного художника Стефана Околовича во время Марша Независимости 11 ноября. 36-летний задержанный связан с сообществом хулиганов.
Total
1
Поделиться