Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

варшава лгбт

Как в Варшаве прошла акция в поддержку однополых браков

Реклама

Польша является одной из последних стран Евросоюза, в которых запрещены однополые браки. Но это не значит что у таких пар здесь нет поддержки. На pl. Zbawiciela пришли семьи с детьми и собаками, люди без пары, гетеросексуальные и гомосексуальные пары. Все они собрались, чтобы поддержать однополые браки. В этот раз был побит рекорд по количеству фотографий.

Каждый, кто пришел в субботу на pl. Zbawiciela мог выразить свою поддержку сообщества LGBT+ и сделать фото на память со слоганами в поддержку однополых браков.

Польша это не только “зоны свободные от LGBT”, хоть они уже и занимают около 30 процентов страны. Люди, которые выступают против LGBT объясняют это желанием поддержать “культурную революцию, которая дает свободу слова, невинность детей и авторитет семьи”. Посмотрите на фото тех, кто голосует за толерантность, открытость и равенство.

Реклама
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Предыдущая запись
пончики варшава четверг

Получи 10 бесплатных пончиков от Piekarnia Oskroba в Варшаве

Следующая запись
бомж варшава полиция нож

Медработник с сюрпризом vs бездомный Петр, Варшава

Похожие записи
Читать дальше

Список открытых тренажёрных залов в Варшаве (несмотря на ограничения)

Несмотря на то, что в Польше тренажёрные залы официально закрыты ещё с 17 октября, многие из них возобновили свою работу и приглашают к себе поддерживать форму.
История о фермере, некрасивой свёкле и о том, как Lidl спасает ситуацию
Читать дальше

История о фермере, некрасивой свёкле и о том, как Lidl спасает ситуацию

Супермаркеты обычно не закупают некрасивые овощи и фрукты, а также выбрасывают поврежденные, даже если они пригодны для употребления в пищу. Lidl решил поступить иначе, закупив некрасивую свёклу у польского фермера, который не мог ее продать.
Zabka начинает продажу дешёвых масок
Читать дальше

Żabka начинает продажу дешёвых масок: 1,61 злотых за штуку

С 15 апреля Żabka начинает продажу масок по себестоимости. Приблизительно 8 миллионов одноразовых масок будут доступны в более чем 6000 магазинах в упаковках по 10 штук.
Читать дальше

Украина обновила список стран “красной зоны” – Польша всё ещё в нём

Минздрав Украины обновил список стран "красной зоны", в него вошли 68 стран, включая Польшу. По сравнению с прошлой неделей он увеличился на два пункта.
Читать дальше

Вспышка бешенства под Варшавой – в каких районах нужно быть осторожным?

Некоторые районы Варшавы, а также соседние территории Минского и Отвоцкого повятов оказались в опасности из-за вспыхнувшей болезни животных – бешенства.
Total
6
Поделиться
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x