Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

бомж варшава полиция нож

Медработник с сюрпризом vs бездомный Петр, Варшава

Реклама

В Szpitalu Praskim на al. Solidarności произошел необычный случай. Во вторник в реанимацию был доставлен пьяный пациент с резаными ранами. Это был бездомный 45-летний Piotr B. Во время оказания необходимой медицинской помощи, Петр набросился с ножом на медработника, перевязывавшего ему раны.

А медработник был непростым. Оказалось, это был сотрудник “Независимого подразделения по борьбе с терроризмом” столичной полиции. А в госпитале он был на второй работе. После атаки господина Петра, мужчина легко обезвредил его, отобрал нож и вызвал полицию.

На момент случившегося у Петра в крови было 2,7 промилле алкоголя. Теперь мужчину будут судить за нападение на сотрудника правоохранительных органов (по закону он числится и как медработник и как полицейский). Ему грозит от года до трех лет лишения свободы.

Реклама
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Предыдущая запись
варшава лгбт

Как в Варшаве прошла акция в поддержку однополых браков

Следующая запись
амазон польша

Amazon придёт в Польшу и будет доставлять в Украину

Похожие записи
варшавский поджигатель
Читать дальше

19-летний варшавский поджигатель арестован уже второй раз

Полиция задержала 19-летнего парня, подозреваемого в поджоге площадок для мусорных баков на Урсынове, в районе улицы Koński Jar. Прошлой весной молодой человек был обвинен в поджоге лестничных клеток в том же районе.
Читать дальше

Новый телефонный вирус, который может украсть ваши деньги

В Польше участились случаи нового вида телефонного мошенничества, итогом которого становится пустой банковский счёт. Рассказываем, как не стать его жертвой.
Три станции метро в Варшаве закрыты
Читать дальше

Три станции метро закрыты из-за пьяного мужчины, который должен быть на карантине

Полиции сообщили о пьяном мужчине на станции метро Kabaty. После проверки оказалось, что мужчина должен находиться на карантине.
Женщине не разрешили держать свинью в квартире.
Читать дальше

Женщина не смогла держать свинью в квартире и привязала её к дереву. Теперь ей грозит 3 года тюрьмы

Жительница города Сулеювек под Варшавой приобрела свинью у одного из фермеров из Варминско-Мазурского воеводства. Она хотела содержать её в квартире, которую снимает, однако хозяин оказался против.
Читать дальше

Столкновение на Таргувке. Водитель мусоровоза был облит атакован газовым баллончиком

Авария произошла в понедельник около 10 утра на ул. Zabranieckiej. Произошло столкновение с участием трех транспортных средств.
Читать дальше

До 8 лет тюрьмы грозит 26-летней девушке за надпись на стене

В районном суде Варшавы было предъявлено обвинение 26-летней Доминике М., которая написала «Aborcja bez granic» на здании Министерства здравоохранения и нарисовала молнию.
Total
2
Поделиться
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x