Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

n RFId0 7kep4 unsplash scaled

Два брата искали клад возле Варшавы, а нашли проблемы

Реклама

2 февраля сотрудники Охраны Рыболовных Угодий в Варшаве выполняли свои служебные обязанности в районе реки Буг. На территории района Dąbrówki они заметили двух мужчин с металлоискателями и лопатами и решили поинтересоваться у них, имеют ли те разрешение на поиск различного рода “сокровищ”. Оказалось, что два брата, гражданина Украины, искали клад и документов у них не было.

На место вызвали полицейских. У мужчин нашли несколько монет, гильз, снарядов, кнопку и медаль. Сокровища изъяли, а мужчин забрали в участок. Им предъявили обвинение в несанкционированном поиске скрытых или заброшенных ценных вещей, при помощи электронных устройств, в соответствии с законом об охране ценных памятных вещей.

Мужчины, 34 и 26 лет признались в преступлении и воспользовались правом в качестве наказания заплатить штраф по 1500 злотых и передать все найденные предметы во владение Государства.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая запись
названия

Amazon придёт в Польшу и будет доставлять в Украину

Следующая запись
bill oxford OXGhu60NwxU unsplash scaled

Актриса подала в суд на мэрию за смог в Варшаве и выиграла дело

Похожие записи
Palma widok w kierunku Mostu Poniatowskiego 1024x768 1
Читать дальше

Варшавская пальма празднует 18-ый день рождения, хотя должна была простоять всего год

Сегодня, 12 декабря, пальме на кольце де Голля исполняется 18 лет! Знаменитая инсталляция Джоанны Райковской «Pozdrowienia z Alej Jerozolimskich» появилась в центре столицы в 2002 году и изначально задумывалась как временная. Однако сегодня ей исполняется уже 18 лет, и за это время она стала одним из важнейших символов столицы.
1571055816
Читать дальше

В Варшаве может появиться канатная дорога через Вислу

Канатная дорога, соединяющая Старый город с Пражским парком, «может быть не только туристической достопримечательностью, но и способом избежать пробок», - утверждают власти Праги-Пулноц. 
190278643 358208192320382 8117205089815225197 n
Читать дальше

T-Fest, FACE, Пошлая Молли, Нервы – 27 марта в Варшаве пройдет благотворительный концерт

27 марта на сцене клуба Progresja (ul. Fort Wola 22) состоится благотворительный концерт. Творческое объединение Lemniskata совместно с польским фондом PAH соберет на одной из главных площадок города артистов: T-Fest, FACE, Пошлая Молли, Нервы, Makrae, Barz.
jp valery lVFoIi3SJq8 unsplash
Читать дальше

Как получить денежное возмещение за помощь беженцам из Украины

С 16 марта люди, принявшие граждан Украины, могут подавать заявки на рефинансирование понесенных расходов. Сколько вы получите? Кто может подать заявку и как?
Total
11
Поделиться