Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

статуя вандал инста варшава

Инста-блогершу и модель судят за порчу статуи в Варшаве

Реклама

Julia S., инста-блогерша и модель, известная участием в рекламах mBank-а, разбила молотком статую амура возле фонтана в Dolinie Szwajcarskiej. Видео опубликовала в Instagram.

Произошло это в мае прошлого года. В четверг, 20 февраля начался судебный процесс по этому делу.

Девушка выложила видео, подтверждающее акт вандализма в Инстаграм. На записи она бьет молотком по носу статуи. Ситуация имела место быть недалеко от Al. Ujazdowskich.

Реклама

На следующий день на YouTube появилось видео где Julia S. отвечала на вопросы подписчиков. На вопрос под чем она была, когда это делала девушка ответила что была пьяна. Девушка столкнулась с волной неприязни в интернете.

По рассказам радио RDC Julia S. жалеет о содеянном. Призналась, что ее выгнали из модельного агентства, а mBank убрал рекламы с ее участием. Также девушка получила несколько угроз, о которых сообщила в полицию.

На заседании суда объявили что подобное преступление может наказываться несколькими способами. Согласно уставу об охране ценных объектов – акт вандализма по отношению к охраняемым объектам может наказываться лишением свободы от 6 месяцев до 8 лет. В некоторых случаях суд может разрешить подсудимому восстановить объект до его первоначального состояния, а в случае невыполнения условия подсудимый обязан будет выплатить штраф в размере полной стоимости объекта в Национальный Фонд Охраны Ценностей.

Реклама

Следующее заседание суда по делу состоится 17 апреля.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Реклама
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Предыдущая запись
погибли собаки варшава

Шесть служебных собак погибло в Варшаве

Следующая запись
помощь бездомным варшава польша

30 бездомных получат квартиры в Варшаве

Похожие записи
Читать дальше

Завтра в Польше открываются торговые центры и музеи

Менее недели назад премьер-министром Польши Матеушем Моравецким был представлен план снятия ограничений. Согласно ему, с завтрашнего дня, 4 мая, в Польше возобновляют работу все магазины в торговых центрах, музеи и художественные галереи.
Вы только посмотрите они жмут руки, а как же карантин
Читать дальше

Польша продлевает легальное пребывание иностранцев из-за пандемии

Были приняты положения, которые разрешают легальное пребывание на территории Республики Польша иностранцам, у которых истекает срок действия документов
Total
5
Поделиться
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x