z24779866VJulia S uszkodzila mlotkiem rzezby w Dolince Szwa 1

Инста-блогершу и модель судят за порчу статуи в Варшаве

Реклама

Julia S., инста-блогерша и модель, известная участием в рекламах mBank-а, разбила молотком статую амура возле фонтана в Dolinie Szwajcarskiej. Видео опубликовала в Instagram.

Произошло это в мае прошлого года. В четверг, 20 февраля начался судебный процесс по этому делу.

Девушка выложила видео, подтверждающее акт вандализма в Инстаграм. На записи она бьет молотком по носу статуи. Ситуация имела место быть недалеко от Al. Ujazdowskich.

На следующий день на YouTube появилось видео где Julia S. отвечала на вопросы подписчиков. На вопрос под чем она была, когда это делала девушка ответила что была пьяна. Девушка столкнулась с волной неприязни в интернете.

По рассказам радио RDC Julia S. жалеет о содеянном. Призналась, что ее выгнали из модельного агентства, а mBank убрал рекламы с ее участием. Также девушка получила несколько угроз, о которых сообщила в полицию.

На заседании суда объявили что подобное преступление может наказываться несколькими способами. Согласно уставу об охране ценных объектов – акт вандализма по отношению к охраняемым объектам может наказываться лишением свободы от 6 месяцев до 8 лет. В некоторых случаях суд может разрешить подсудимому восстановить объект до его первоначального состояния, а в случае невыполнения условия подсудимый обязан будет выплатить штраф в размере полной стоимости объекта в Национальный Фонд Охраны Ценностей.

Следующее заседание суда по делу состоится 17 апреля.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись
hannah reding 76AhTw6 FY0 unsplash scaled

Шесть служебных собак погибло в Варшаве

Следующая запись
z22898177VWarszawa ul Na Skraju 2018 r Bezdomne Barbara

30 бездомных получат квартиры в Варшаве

Похожие записи
60fa34621bce94381d030d853840140d 621cc679748ff
Читать дальше

Скандинавский домик с сауной и мини-баней в часе езды от Варшавы

Под Варшавой находится маленькая Скандинавия – Hej Hus - атмосферный деревянный коттедж с огромными окнами, сауной и мини-баней. Он был создан архитекторами, очарованными севером, которые хотят показать, что такое скандинавская философия Lagom.
z29310079IHRProjekt domu komunalnego z 24 lokalami przy Cyruli
Читать дальше

В Варшаве можно арендовать квартиру за 500 злотых – но есть условия

В Варшаве можно получить арендное жилье от города по очень низкой ставке – 10 злотых за 1 квадратный метр. За квартиру площадью 50 кв.м. придётся платить всего 500 злотых в месяц. Однако, получить право на аренду такого жилья могут далеко не все.
pexels helena lopes 696218
Читать дальше

Открытые места Варшавы, которые работают несмотря на ограничения (обновлено)

Несмотря на действующие запреты, многие бизнесмены по всей Польше планируют возобновить работу своих заведений. В этой статье мы будем публиковать и обновлять список всех заведений, которые будут работать в Варшаве и её окрестностях несмотря на ограничения.
3d9e8823 811c 462f afa0 4acacc737d4b
Читать дальше

Скоро в Варшаве появится круглосуточный автомат по продаже пиццы

В Варшаве скоро появится круглосуточный автомат по продаже пиццы Una pizza, per favore in a&o. Сейчас такая услуга пользуется большой популярностью в Берлине. Стоимость пиццы там составляет от 6 до 12 евро.
pap 20221223 0F7
Читать дальше

Президент Польши сделал покупки на рынке перед Рождеством (фото)

Президент Анджей Дуда, как и каждый год перед Рождеством, сходил на рынок за покупками. В семье именно он отвечает за дела, связанные с елкой и украшением дома.
Popeyes
Читать дальше

В Польше появится новая известная сеть заведений фастфуда

Компания Popeyes возникла в США, но ее заведения можно найти во многих уголках мира: Индии, Вьетнаме, Японии и Германии. Блюда луизианской кухни вскоре также будут доступны в Польше.
uHvk9kpTURBXy84ODZmZGY1ODk0YTQ3YWI2MmE4ODc3ZGViMDA2ZGZhOC5qcGeSlQMAUM0KAM0FoJMFzQSwzQKkgqEwAaExAA
Читать дальше

В Варшаве появятся специальные парковки для электросамокатов

Сотрудники дорожных служб Варшавы начали работу по выделению парковочных зон для электросамокатов. На данный момент речь идет о 21-ой парковке. Но в планах сделать 250 таких зон.
Rynek mieszkaniowy
Читать дальше

Цены на жильё в Польше начали снижаться

Высокая инфляция и процентные ставки радикально снизили кредитоспособность поляков. Вместе с этим упал спрос на квартиры, что спровоцировало снижение цен на жилье.
Total
13
Share