Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Коронавирус в Варшаве, 2 случая заражения

В Варшаве выявлено уже два случая коронавируса

Реклама

За вчерашний день в Польше было выявлено 5 новых случаев заражения коронавирусом, 2 из них – в Варшаве. Таким образом, число людей, зараженных коронавирусом в Польше, увеличилось до одиннадцати.

В воскресенье Министерство здравоохранения сообщило о еще пяти случаях коронавируса, диагностированных у пациентов в Польше. Утром было объявлено о выявлении коронавируса у пациентов в Рацибуже и Варшаве. Мужчина и женщина, которые были госпитализированы, чувствуют себя хорошо. Люди, которые вступали с ними в контакт – на карантине.

Вечером Министерство здравоохранения сообщило в Твиттере ещё о трех новых случаях.

Реклама

«Выявлено 3 новых случая коронавирусной инфекции, подтвержденные положительными результатами лабораторных тестов. Заболевшие – женщина из Рацибужа и мужчины из Вроцлава и Варшавы».

Женщина – в расцвете лет, которая находилась на карантине и была отправлена с него прямо в больницу. Заразившийся из Вроцлава – пожилой человек, после контакта с близким родственником, который в настоящее время находится в больнице за границей. В свою очередь, пациент из Варшавы – это молодой человек, который недавно вернулся из Италии. Санитарно-эпидемиологические службы уже помещают людей, которые общались с заражёнными, и помещают их в карантин.

Реклама

Ранее, в субботу, был зарегистрирован шестой случай коронавирусной инфекции. Это человек, который ехал на одном автобусе с первым заразившимся в Польше.

Коронавирус в Польше – как появилась инфекция?

Первый случай коронавируса в Польше был обнаружен у человека, который приехал в Польшу на автобусе из Германии. В настоящее время 66-летний пациент находится в больнице в Зелёной Гуре.

В пятницу было зарегистрировано еще четыре случая заражения. Коронавирус был обнаружен у женщины в Оструде, которая приехала на автобусе из Германии с «нулевым пациентом». Вирус был также обнаружен у семейной пары в Щецине, которая вернулась из Италии. Также один случай заражения был во Вроцлаве.

Реклама

Коронавирус в мире – количество заражений растет

Коронавирус уже диагностирован в 96 странах, и в общей сложности более 100 000 человек заражены. На сегодняшний день более 3400 человек умерли от коронавируса.

Эпицентром коронавируса, конечно же, является Китай, где заражено более 80 000 человек. Вторым самым крупным очаго является Южная Корея, где зарегистрировано 7000 заражения, третье место у Ирана – 6000. В Европе самым крупным очагом коронавируса является Италия, где зафиксировано 4636 случаев заражения.

Реклама
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Предыдущая запись
Бульвары у Вислы

На бульварах у Вислы могут запретить пить алкоголь

Следующая запись
метро варшава новые вагоны

Варшавское метро собирается избавиться от российских вагонов

Похожие записи
Читать дальше

Торговые центры в Польше скорее всего откроются 1 февраля

Заместитель премьер-министра Ярослав Говин заявил о том, что министерство будет рекомендовать разрешить работу магазинов в торговых центрах с 1 февраля.
Total
54
Поделиться
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x