Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

gf dhFe 6w88 1PZU koronawirus tlumy w warszawskich sklepach 1920x1080 nocrop

Паника в продуктовых магазинах в Варшаве (фото)

Реклама

С утра 11 марта власти Польши заявили о закрытии на карантин всех школ, садов, музеев, кинотеатров и других мест массового скопления людей на 14 дней в связи с распространением в стране коронавируса.

А днём ранее был введён запрет на проведение всех крупных массовых мероприятий.

Уже этого было бы достаточно, чтобы люди пошли штурмом на продуктовые магазины делать запасы. Но к этому добавились слухи о том, что продуктовые магазины будут закрыты. К счастью, слухи не подтвердились -– магазины продолжат работать. Но людей было уже не остановить.

Во многих магазинах во второй половине дня начали образовываться многометровые очереди, хоть и открыты были все кассы. Сотрудники магазинов не успевали выкладывать продукты на полки, поэтому многие из них пустовали. Больше всех пострадали каши, крупы, консервы, пиво и, конечно же, туалетная бумага.

Впрочем, многие утверждали, что в их магазинах полки не пустые, а ажиотажа нет. Что ж, надеемся это правда и такие магазины действительно существуют.

Как это ни странно, но во всей этой погоне за продуктами, паникёры забыли, что главным правилом борьбы с распространением вируса является избегание мест массового скопления людей. Надеемся, после этих “закупов”, число заражённых не будет стремительно расти.

Мы в свою очередь советуем вам не поддаваться панике и избегать большого скопления людей, всё будет хорошо! (надеемся)

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая запись
z25777974VKonferencja prasowa premiera Mateusza Morawieckieg

В Польше закрывают все школы, кино и музеи из-за коронавируса

Следующая запись
people in concert 1763075

Из-за коронавируса в Варшаве отменяют концерты

Похожие записи
befb3def 9db3 4bc1 8da6 03f66b67f482 scaled
Читать дальше

Просунул голову и застрял – спасательная операция на смотровой площадке PKiN

В воскресенье спасатели освободили перепуганного четырехлетнего ребенка, голова которого застряла между бетонными столбами на смотровой площадке Дворца культуры и науки. 
sheldon kennedy M7dI2Fvgrl4 unsplash
Читать дальше

Соседи выселили иностранца из съемного жилья из-за заболевания коронавирусом

23 января в небольшом городке Карчев под Варшавой произошла необычная ситуация. Участковый патрулировал улицы, когда к нему подошел гражданин Украины и попросил помощи в одном очень нетипичном деле.
uid 946f03ad02caa76e1fa6a38be8f6ac591618554388117 width 1373 play 0 pos 0 gs 0 height 779
Читать дальше

В Польше открывают парикмахерские и салоны красоты, но не во всех воеводствах

Сегодня состоялась пресс-конференция министра здравоохранения Польши Адама Недзельского, на которой он объявил о снятии некоторых ограничений во многих воеводствах Польши.
uid 23d73a25c901b96de944a24e9876b52e1604489090374 width 1280 play 0 pos 0 gs 0 height 720 koronawirus konferencja premiera mateusza morawieckiego fot krystian majkprm
Читать дальше

В Польше вводят новые ограничения из-за эпидемии коронавируса

Сегодня состоялась очередная пресс-конференция премьер-министра Польша Матеуша Моравецкого, на которой были озвучены новые ограничения из-за эпидемии коронавируса.
z26695428VMiejsce smiertelnego wypadku przy Gorce Szczesliwi
Читать дальше

В Варшаве на Щенсливицкой горке погиб 12-летний мальчик

В субботу на Щенсливицкой горке произошёл несчастный случай – 12-летний мальчик ударился головой о скамейку. К сожалению, от полученных травм мальчик скончался.
Total
212
Поделиться