Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Отмена концертов в Варшаве

Из-за коронавируса в Варшаве отменяют концерты

Реклама

Музыкальные клубы переносят концерты на другую дату или вовсе отменяют их. Концертов не будет до 25 марта в Hybrydach, Palladium и Proximie. А в Progresji – до 5 апреля.

25 марта

Hybrydy, Palladium и Proxima отменили все концерты до 25 марта.

Несмотря на отсутствие конкретных инструкций, организация таких мероприятий не имеет смысла, поскольку посещаемость, вероятно, будет низкой. – Люди боятся, у них паника, – продолжает организатор. – Перед лицом опасности, конечно, лучше отказаться от развлечений. Но почему клубы должны быть закрыты, а метро нет? Там нет вируса?

Реклама

5 апреля

Progresja также отказалась от запланированных мероприятий. На сайте клуба есть информация о том, что концерты не состоятся как минимум до 5 апреля. 

Что будет дальше сложно сказать. – Нам удалось перенести несколько событий, немного на конец апреля, некоторые на май, а остальные на осень. Мы делаем это в основном, чтобы никто не обвинял нас в том, что мы не отреагировали на ситуацию. Министр культуры может закрыть государственные учреждения, но я веду бизнес и должен точно знать, что делать. Теоретически, у меня нет оснований приостанавливать деятельность и отменять концерты, но кажется, я должен сделать это, хоть и отмена концертов на месяц обойдется мне примерно в 300 тысяч злотых, – объясняет Marek Laskowski, глава Progresja.

Какие концерты не состоятся

Из русскоязычных исполнителей в клубе Progresja должны были состоятся концерт группы ХЛЕБ (27 марта) и концерт Miyagi & Andy Panda (28 марта). Скорее всего, концерты будут перенесены на другие даты.

Реклама

Организаторы концерта группы ХЛЕБ сообщили, что пока точной информации об отмене или переносе концерта нет.

С полным списком концертов можете ознакомиться на сайтах площадок.

Реклама
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись
Пустые полки Варшава

Паника в продуктовых магазинах в Варшаве (фото)

Следующая запись
Благотворительный магазин в Варшаве

В Варшаве откроется первый благотворительный магазин в Польше

Похожие записи
Читать дальше

Мошенники ограбили 96-летнюю старушку – для неё уже собрали 169 тысяч злотых

В результате ограбления пожилая женщина лишилась всех своих сбережений. Случай глубоко тронул одну работницу полиции, в результате чего она открыла денежный сбор. Целью было собрать 13 000 злотых, однако уже через несколько часов, сумма превысила этот рубеж.
Читать дальше

Veturilo закрывает все действующие учётные записи. А что с деньгами на них?

Пользователи Veturilo в Варшаве получили электронное письмо с информацией о расторжении договора и закрытии счетов. А что с деньгами, которые были на этих счетах?
Читать дальше

Искусственное «солнце» в Варшаве

24 февраля пользователи интернета обратили внимание на снимок 2016-ого года из Варшавы, на котором запечатлено искусственное "солнце", которое появилось на одном из небоскрёбов Варшавы.
Читать дальше

Сегодня в Польше открылись тренажерные залы, бассейны и гастрономия

С сегодняшнего дня в Польше смогут возобновить свою деятельность кафе и рестораны в помещениях (до этого могли только на летней террасе), тренажерные залы, бассейны, казино и солярии.
Читать дальше

“Иди отсюда, курва украинская” – шокирующее поведение охранников на Центральном вокзале (видео)

В социальных сетях появилось видео, как охранники Центрального вокзала Варшавы на национальной почве оскорбляют молодого человека родом из Беларуси.
Читать дальше

В Варшаве задержали “бизнесмена”, который взял кредит для покупки наркотиков

31-летний житель района Прага решил открыть свой бизнес. Для этого ему нужен был начальный капитал. А поскольку своих денег у него не было, он решил взять кредит в банке.
Total
11
Поделиться