Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

z25786664VZamknieta stacja metra Kabaty

В Варшаве закрывали три станции метро из-за плохого самочувствия пассажира

Реклама

Пассажир пожаловался работникам метрополитена на плохое самочувствие, а также сообщил, что он недавно вернулся из Лондона.

«Пассажир плохо себя почувствовал на платформе станции метро Кабаты. Он приехал не на поезде, а подъехал к станции на машине. Зайдя на платформу станции, он сказал, что чувствует себя плохо и недавно вернулся из Лондона», — сказала Анна Бартонь, представитель Варшавского метрополитена.

Из-за пассажира, который почувствовал себя плохо, было остановлено движение на трех станциях первой линии метрополитена: конечная станция — Кабаты и две предшествующие ей станции Натолин и Имелин.

К месту происшествия прибыла карета скорой помощи.
К месту происшествия прибыла карета скорой помощи

Напомним, что 6 марта в Польше произошла похожая ситуация. Электропоезду Пендолино, ехавшему из Колобжега в Краков, пришлось сделать экстренную остановку в Варшаве после того, как выяснилось, что у одного из пассажиров плохое самочувствие и кашель.

Кстати, вчера варшавский метрополитен заявил, что в среду метро воспользовались на 82 тысячи человек меньше, чем обычно.

Сегодня, 13 марта, в Варшаве было обнаружено 4 новых случая заражения новым коронавирусом. Общее число заражённых в столице – 11.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая запись
61703 pyszne pl reaguje na koronawirusa i rozpoc 1 1

Pyszne.pl организует бесконтактную доставку в Варшаве

Следующая запись
004104.014589.437

Польша закрывает границы, торговые центры и рестораны

Похожие записи
Old Age Old Lady Halloween Makeup Tutorial
Читать дальше

Женщина загримировалась под старушку, чтобы переписать на себя ее квартиру в центре Варшавы

Женщина в Варшаве наняла гримера, который «состарил» ее до преклонного возраста. В таком виде она отправилась к нотариусу и выдала себя за владелицу квартиры, пытаясь получить доверенность на продажу имущества.
daniel van den berg WVt8IBA beE unsplash scaled
Читать дальше

Бездомный без лица появился в центре Варшавы

Рысек – бездомный, 175 см ростом, а вместо лица у него... зеркало. В центре Варшавы появился необычный объект, цель которого – обратить внимание на проблему бездомности в Польше. Главный посыл: "Бездомность – не выбор".
image 2021 02 27 12 22 06
Читать дальше

Сезон городских велосипедов Veturilo стартует уже 1 марта

Через несколько дней стартует очередной сезон велосипедов Veturilo. В этом году сервис будет передан мэрии столицы, а количество велосипедов в городе на сезон упадёт до уровня 2016 года. Некоторые станции переместятся, а некоторые и вовсе будут ликвидированы.
4iUktkpTURBXy9kYzRkZDZlYjJhMWRjN2E2YmFlNTcwZjlkNjFkMjhiMS5qcGeRkwLNBLAA
Читать дальше

График работы магазинов в Польше на Пасху (16-18 апреля)

В ближайшие выходные в Польше начнутся Пасхальные праздники, а значит несколько дней будут закрыты почти все магазины. Рассказываем их график работы на праздничный дни.
3pgd2cvo94yjnyuax75qdgr7x5svm5za
Читать дальше

Более 20 автомобилей сгорело при пожаре в подземном гараже

Сегодня утром в подземном гараже в доме по ул. Górczewska произошёл пожар. На данный момент пожар потушен. Никто не пострадал. Было эвакуировано более 150 человек.
220211060236
Читать дальше

На дорогах Польши в мае появится военная техника – её нельзя фотографировать

В мае на дорогах Польши можно будет увидеть большое количество военной техники, в том числе в Мазовецком воеводстве. Военные призывают не распространять данные о перемещениях техники и не фотографировать её.
methode times prod web bin bff29526 b70b 11e6 ad6e 9f844c3a07a7
Читать дальше

Было 17 квартир в центре, осталось 6 – бизнесмен просит финансовой помощи

Молодой предприниматель просит финансовой помощи на сервисе Zrzutka. Перед пандемией у него в распоряжении для кратковременной аренды было 17 квартир. "Туристов нет, я остался без денег на жизнь", - жалуется бизнесмен.
Total
70
Поделиться