Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

5e6ddbbc9cb39 o

Опустевшие улицы Варшавы (фото)

Реклама

14 марта в Польше был введён режим ЧС: практически полностью перестали работать торговые центры, кафе и рестораны. Людей просят оставаться дома, они это и делают.

Варшава давно так не пустовала. Nowy Świat, Chmielna и Mazowiecka обычно очень многолюдны, на них каждый день кипит жизнь, а по выходным они становятся самыми людными и шумными улицами города. В субботу вечером эти улицы были совершенно пусты.

Жители следуют рекомендациям и не покидают свои дома. На улицах можно увидеть только десяток машин, пустые автобусы и трамваи. Жители Варшавы сосредоточились на безопасности. 

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая запись
markus spiske VO5w2Ida70s unsplash scaled

В Польше объявлен статус ЧС. Что это означает?

Следующая запись
5e6b3a91563a8 osize933x0q70h485e08 1

Лаборатория на Мокотове исследует все пробы на COVID-19 из Варшавы

Похожие записи
z27553530VWrak na Mokotowie 1
Читать дальше

Брошенный автомобиль не хотели убирать 7 лет, пока об этом не написали в твиттере

Просьбы местных жителей убрать брошенное авто с улицы игнорировали 7 лет, пока оно не помешало спасательной операции пожарных, а инцидент не придали огласке.
76688 large
Читать дальше

В Варшаве открывается магазин HalfPrice – “польский TK Maxx”

Компания CCC открывает сеть магазинов HalfPrice, где будут продавать одежду, обувь, аксессуары, косметику, игрушки и товары для дома по сниженным ценам. К концу этого года планируется открытие около 60 магазинов по всей Польше, первые 5 открываются уже послезавтра.
5fe257c29555f o original 1
Читать дальше

История о фермере, некрасивой свёкле и о том, как Lidl спасает ситуацию

Супермаркеты обычно не закупают некрасивые овощи и фрукты, а также выбрасывают поврежденные, даже если они пригодны для употребления в пищу. Lidl решил поступить иначе, закупив некрасивую свёклу у польского фермера, который не мог ее продать.
609f7851ecc48 o
Читать дальше

В Варшаве ночью прошли вечеринки в честь открытия гастрономии (фото)

В ночь с пятницы на субботу ровно в полночь открылись бары под открытым небом и летние террасы. И толпы жителей Варшавы пришли туда это отметить, устроив вечеринки.
Total
161
Поделиться