Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Пустые улицы Варшавы

Опустевшие улицы Варшавы (фото)

Реклама

14 марта в Польше был введён режим ЧС: практически полностью перестали работать торговые центры, кафе и рестораны. Людей просят оставаться дома, они это и делают.

Варшава давно так не пустовала. Nowy Świat, Chmielna и Mazowiecka обычно очень многолюдны, на них каждый день кипит жизнь, а по выходным они становятся самыми людными и шумными улицами города. В субботу вечером эти улицы были совершенно пусты.

Жители следуют рекомендациям и не покидают свои дома. На улицах можно увидеть только десяток машин, пустые автобусы и трамваи. Жители Варшавы сосредоточились на безопасности. 

Реклама
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись
ЧС в польше

В Польше объявлен статус ЧС. Что это означает?

Следующая запись
коронавирус варшава

Лаборатория на Мокотове исследует все пробы на COVID-19 из Варшавы

Похожие записи
Читать дальше

На Национальном стадионе появится полевой госпиталь для больных COVID-19

В Варшаве заканчиваются места в больницах из-за огромного числа заболевших COVID-19. Поэтому на Национальном стадионе строится полевой госпиталь на 500 мест для пациентов, инфицированных коронавирусом с возможность расширения до тысячи мест.
Читать дальше

Мэра Варшавы считают одним из самых умных политиков, Качиньского – наоборот

Самыми умными и современными политиками страны поляки считают Шимона Холовню – лидера Polskа 2050 и мэра Варшавы Рафала Тшасковского. А вот лидер PiS Ярослав Качиньский занял последнее место.
Читать дальше

Новый интернет-магазин с “нашими” продуктами в Польше

Не так давно открылся новый интернет-магазин НашМаркет, по названию которого уже можно понять, что продаются в нём украинские, беларуские, российские и другие продукты со стран СНГ: сухарики, сушёная рыбка, зефир, сгущёнка и многое другое.
Читать дальше

Где в Варшаве продают самую вкусную клубнику и черешню?

Несколько дней назад мы спросили у подписчиков нашего инстаграма, где они покупали в Варшаве действительно вкусную и сладкую клубнику и черешню. Получив несколько десятков ответов, мы собрали их вместе и делимся с вами!
Jarosław Kaczyński
Читать дальше

В Польше могут ввести обязательную вакцинацию

Не исключено, что будет четвёртая волна коронавируса, а это может обернуться катастрофой для правительства. Поэтому, председатель PiS Ярослав Качиньский произнёс громкие слова на закрытом заседании.
Total
161
Поделиться