Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

варшава заморозка проездных

ZTM предлагает жителям Варшавы “заморозить” проездные

Реклама

ZTM принимает экстренные меры. Пассажиры, которые решили не пользоваться общественным транспортом во время карантина, могут через интернет обратиться в ZTM с заявлением на “заморозку” своего проездного билета.

Нужно написать заявление на электронный адрес [email protected] с заголовком сообщения – “zawieszenie biletu”. В письме нужно указать номер проездного. Проездной будет “заморожен” с момента подачи заявления на e-mail. Пассажирам не вернут деньги, вместо этого, когда вы решите возобновить проездной, нужно будет прийти в Punkt Obsługi Pasażerów, где работники снова активируют ваш проездной и начислят неиспользованные дни.

Пассажиры, которые хотят вернуть деньги за неиспользованные дни также должны обратиться в Punkt Obsługi Pasażerów. Возврат средств за неиспользованное время требует изменения данных на карте, что можно сделать только в POP.

Реклама
Реклама
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись
еда на вынос в Варшаве

Где заказать еду на вынос и с доставкой и как ее забрать в Варшаве

Следующая запись
девочка выпала коронавирус

Маленькая девочка выпала из окна, выжила, но оказалась зараженной COVID-19

Похожие записи
Читать дальше

Фестиваль уличной еды пройдет на этих выходных в Варшаве!

Фудтраки с уличной едой возвращаются в Варшаву! Первый в этом году фестиваль еды со всего мира состоится в эти выходные в рамках 4-го фестиваля уличной еды на Урсынове.
Читать дальше

На следующей неделе в Польше представят план разморозки экономики. Чего ждать?

Министр здравоохранения объявил, что в среду, 28 апреля, правительство представит план разморозки экономики. Хотя подробностей о снятии ограничений пока нет, заявления, сделанные членами правительства в последние дни, позволяют делать некоторые прогнозы.
Читать дальше

В Польше с 12 февраля откроются кинотеатры, катки и отели

Сегодня состоялась пресс-конференция премьер-министра Матеуша Моравецкого, на которой он заявил о снятии некоторых коронавирусных ограничений в Польше с 12 февраля.
Читать дальше

В понедельник по всей Варшаве прозвучат сирены системы оповещения

В понедельник, 19 апреля, в память о героях восстания в варшавском гетто, в Варшаве прозвучат сирены системы оповещения и сигнализации. Сирены прозвучат в 12:00.
Читать дальше

С 4 мая в Польше открываются магазины, потом – отели, кафе и тренажерные залы

Сегодня состоялась пресс-конференция премьер-министра Польши Матеуша Моравецкого, на которой был объявлен полный план снятия ограничений в мае.
Total
93
Поделиться