Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

z25797658VKoronawirus w Warszawie Zarzad Drog Miejskich zle

Veturilo начал дезинфицировать велосипеды в Варшаве

Реклама

По причине пандемии коронавируса оператор городских велосипедов Veturilo начал дезинфицировать велосипеды во время ежедневного сервиса и распределения.

Дезинфекция велосипедов началась 16 марта. Об этом распорядился Rafał Trzaskowski. Дезинфекции подвергаются части велосипедов с которыми больше всего контактируют люди. Это руль, седло, замки с кодом и сенсорные экраны на терминалах станций. Также, Veturilo советует ездить на велосипедах в перчатках.

Тем временем в Испании

Из-за эпидемии в Испании запретили ездить на велосипедах. Не только потому что так можно заразиться (у них запрещено выходить из дома и пользоваться общественным транспортом), но и для того что бы не стать жертвой несчастного случая и тем самым не добавлять работы скорой и больницам. Велосипедистов жестоко наказывают. Мадрид и Барселона закрыли свои службы аренды общественных велосипедов. В Италии также ввели ограничения касательно велосипедов.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая запись
5e7098d0bf9e0 osize933x0q70h1c569c

Польское лекарство помогает в борьбе с коронавирусом

Следующая запись
Centrum Kopernik 10

Виртуальная экскурсия в прямом эфире по Центру Науки Коперник

Похожие записи
Screenshot 2021 06 23 at 15.13.21
Читать дальше

Водитель городского автобуса помог ёжику перейти дорогу (видео)

Необычная ситуация произошла в Варшаве в понедельник вечером. Во время рейса водитель автобуса 154-ого маршрута заметил крохотного ежика, переходящего дорогу и решил ему помочь!
z19925819IERTruskawki
Читать дальше

Где в Варшаве продают самую вкусную клубнику и черешню?

Несколько дней назад мы спросили у подписчиков нашего инстаграма, где они покупали в Варшаве действительно вкусную и сладкую клубнику и черешню. Получив несколько десятков ответов, мы собрали их вместе и делимся с вами!
Total
13
Поделиться