Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

veturilo коронавирус

Veturilo начал дезинфицировать велосипеды в Варшаве

Реклама

По причине пандемии коронавируса оператор городских велосипедов Veturilo начал дезинфицировать велосипеды во время ежедневного сервиса и распределения.

Дезинфекция велосипедов началась 16 марта. Об этом распорядился Rafał Trzaskowski. Дезинфекции подвергаются части велосипедов с которыми больше всего контактируют люди. Это руль, седло, замки с кодом и сенсорные экраны на терминалах станций. Также, Veturilo советует ездить на велосипедах в перчатках.

Тем временем в Испании

Из-за эпидемии в Испании запретили ездить на велосипедах. Не только потому что так можно заразиться (у них запрещено выходить из дома и пользоваться общественным транспортом), но и для того что бы не стать жертвой несчастного случая и тем самым не добавлять работы скорой и больницам. Велосипедистов жестоко наказывают. Мадрид и Барселона закрыли свои службы аренды общественных велосипедов. В Италии также ввели ограничения касательно велосипедов.

Реклама
Реклама
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись
лекарство от коронавируса

Польское лекарство помогает в борьбе с коронавирусом

Следующая запись
карантин коперник

Виртуальная экскурсия в прямом эфире по Центру Науки Коперник

Похожие записи
Читать дальше

В Польше падает количество заражений коронавирусом – сегодня чуть более 10 тысяч

За вчерашний день в Польше было выявлено 10 139 подтвержденных случаев заражения коронавирусом. Это наименьший показатель с 21 октября, когда было чуть более 10 тысяч заражений.
Во всех варшавских автобусах установили новое оборудование. Теперь, водители городских автобусов не смогут завести автобус пока не пройдут тест на алкоголь в организме.
Читать дальше

Теперь варшавские автобусы могут завести только трезвые водители

Во всех варшавских автобусах установили новое оборудование. Теперь, водители городских автобусов не смогут завести автобус пока не пройдут тест на алкоголь в организме.
Читать дальше

Украина исключила Польшу из красной зоны, при возвращении теперь без карантина

Минздрав Украины 11 декабря 2020 года обновил список стран, которые входят в красную зону. В него вошли 38 стран, при возвращении в Украину из них обязательно пройти 14-дневную самоизоляцию.
Читать дальше

Премьер-министр заявил о возможном скором ослаблении ограничений

Премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий заявил, что если тенденция снижения количества больных сохранится, то уже на этой неделе правительство представит правила, которые позволят шаг за шагом размораживать экономику.
Total
6
Поделиться