Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

veturilo коронавирус

Veturilo начал дезинфицировать велосипеды в Варшаве

Реклама

По причине пандемии коронавируса оператор городских велосипедов Veturilo начал дезинфицировать велосипеды во время ежедневного сервиса и распределения.

Дезинфекция велосипедов началась 16 марта. Об этом распорядился Rafał Trzaskowski. Дезинфекции подвергаются части велосипедов с которыми больше всего контактируют люди. Это руль, седло, замки с кодом и сенсорные экраны на терминалах станций. Также, Veturilo советует ездить на велосипедах в перчатках.

Тем временем в Испании

Из-за эпидемии в Испании запретили ездить на велосипедах. Не только потому что так можно заразиться (у них запрещено выходить из дома и пользоваться общественным транспортом), но и для того что бы не стать жертвой несчастного случая и тем самым не добавлять работы скорой и больницам. Велосипедистов жестоко наказывают. Мадрид и Барселона закрыли свои службы аренды общественных велосипедов. В Италии также ввели ограничения касательно велосипедов.

Реклама
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Предыдущая запись
лекарство от коронавируса

Польское лекарство помогает в борьбе с коронавирусом

Следующая запись
карантин коперник

Виртуальная экскурсия в прямом эфире по Центру Науки Коперник

Похожие записи
Читать дальше

Удивительные фотографии Варшавы 148 лет назад. Сравни с современной Варшавой!

Необычный фотоальбом 1873 года попал в коллекцию Музея Варшавского восстания. Фотографии сделаны на часовой башне Королевского замка 148 лет назад.
Читать дальше

“Кто должен умереть, тот умрёт”, – врач предлагает ограничить места в больницах для больных коронавирусом

Gazeta Wyborcza взяла интервью у Павла Наумана – профессора, нейрохирурга из Mazowieckiego Szpitala Wojewódzkiego в Седльце, который в настоящее время лечит пациентов с COVID-19.
Читать дальше

Экопатруль в Варшаве освободил собаку, которая провела 14 часов в машине на жаре

Варшавский "Экопатруль" освободил американского стаффордширского терьера, который был заперт в машине на 14 часов без воды, температура снаружи была около 30 градусов.
Читать дальше

Варшаву ждёт бум летних террас – город даёт рестораторам скидку в 75%!

Мэрия Варшавы вошла в затруднительное положение столичных рестораторов и предложила им отличную скидку в 75% на аренду места для летней террасы!
варшавяк года
Читать дальше

19-летний рэпер Mata стал Варшавяком Года 2019

19-летний Michał "Mata" Matczak, который в своем сингле "Patointeligencja" рассказывает о темной стороне жизни богатых детей из престижных лицеев в столице, уже набрал 25 млн просмотров на YouTube.
Total
6
Поделиться
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x