Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

лаборатория варшава закрыли

Главную лабораторию по исследованию проб на COVID-19 в Варшаве закрыли

Реклама

Лаборатория на Мокотове, о которой мы писали ранее, закрылась. Причина – один из сотрудников заразился коронавирусом. Это была главная Варшавская лаборатория по работе с пробами на COVID-19.

Диагноз работника официально подтвержден. Лабораторию закрыли, а все, кто имел с этим человеком близкий контакт отправились в карантин. Состояние зараженного – удовлетворительное. Как только карантин закончится, лаборатория без промедления возобновит работу.

Оставшиеся пробы исследовали три других лаборатории

Карантину оказались подвержены 10 человек, которые имели непосредственный контакт с зараженным. Перед закрытием в лаборатории исследовали 100-150 проб в день. Теперь все пробы направляют в три другие лаборатории на территории Варшавы, находящихся в имении Варшавской санитарно-эпидемиологической станции, Военного Медицинского Института и инфекционной больницы.

Реклама

Принадлежащий Министерству Здравоохранения “Zakład Higieny” – первая и крупнейшая площадка в Польше, которая смогла работать над выявлением коронавируса. При анализе проб, над ними работают группы по 4 человека диагностиков и ученых, которые дежурят по 12 часов. Анализ одной пробы может занимать 18 часов.

Реклама
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись
карантин коперник

Виртуальная экскурсия в прямом эфире по Центру Науки Коперник

Следующая запись
украинка хочет домой

В Варшаве украинка напала на полицейскую, чтобы её депортировали

Похожие записи
Читать дальше

В Варшаве зажглась праздничная иллюминация

В субботу 5 декабря снова зажглась рождественская иллюминация Варшавы. Этой зимой на улицы столицы вернется дух довоенной Варшавы, наполненный суетой и мелодией шарманки.
Читать дальше

Станция Warszawa Główna снова открыта, спустя 24 года

Спустя 24 года станция Warszawa Główna вернулась на железнодорожную карту Варшавы. На реконструкцию станции было затрачено 87 млн ​​злотых. Первый поезд прибыл на станцию в воскресенье, 14 марта.
Читать дальше

Женщины недовольны названием “Карты варшавяка” — оно мужское

Агата Дидушко-Зиглевска, член Гражданской коалиции с Таргувка заявила, что Karta Warszawiaka вызывает дискомфорт и непонимание у женщин, проживающих в столице.
Читать дальше

В Biedronka пройдет акция “Купи 12 бутылок пива и получи 12 в подарок”!

Biedronka решила порадовать клиентов перед майскими праздниками. Только в четверг, 29 апреля, во всех магазинах сети Biedronka пройдет акция "Купи 12 бутылок пива и получи 12 в подарок!".
Total
44
Поделиться