Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

украинка хочет домой

В Варшаве украинка напала на полицейскую, чтобы её депортировали

Реклама

Молодая гражданка Украины так хотела вернуться домой, что пошла ради этого на преступление. Она напала на полицейскую, чтобы ее депортировали. Но просчиталась – ближайшее время девушка проведет под арестом в Польше. А потом ее возможно посадят.

Очень взволнованная 23-летняя Украинка вошла в полицейский участок на ul. Malczewskiego и попросила ее депортировать. Повод был простым: давно не была дома и очень соскучилась. Однако, из-за коронавируса транспортное сообщение в Украину затруднено и попасть туда не так-то просто. Оттуда и гениальный план.

Когда оказалось, что Украинка живет в Варшаве легально, и потому ее нельзя депортировать, девушка сказала что у нее нет документов, что потеряла их несколько недель назад и не сообщила. Тогда дежурный сообщил ей где можно восстановить утерянные документы. Это девушку не устроило.

Реклама

Тогда она вышла из участка, взяла ведро из бетонной мусорной урны и бросила его в припаркованный рядом с участком Опель. Это заметила идущая на смену полицейская. На призыв прекратить портить имущество, девушка пустилась наутек. Полицейская побежала за ней и задержала Украинку. Когда женщина сказала что она полицейская, девушка ударила ее по лицу.

Украинку арестовали. Ей предъявили обвинение в умышленной порче имущества и нарушении неприкосновенности государственного должностного лица. Теперь девушке грозит 5 лет лишения свободы и обязательство возместить ущерб. В Польше.

Реклама
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Предыдущая запись
лаборатория варшава закрыли

Главную лабораторию по исследованию проб на COVID-19 в Варшаве закрыли

Следующая запись
Распитие алкоголя у Вислы

В Варшаве запретили распитие алкоголя у Вислы на время эпидемии

Похожие записи
Читать дальше

В Мазовии разрешили отстрел бобров, активисты создали петицию

Региональное Управление Охраны Окружающей Среды (RDOŚ) в Варшаве выдало разрешение на отстрел около 1,5 тысяч бобров на территории Mazowsza. Причиной оказался "значительный ущерб" который причиняют животные.
В Варшаве самая низкая раскрываемость преступлений в стране. Почему?
Читать дальше

В Варшаве самая низкая раскрываемость преступлений в стране. Почему?

Среди всех полицейских подразделений, в Варшаве самый низкий процент раскрываемости преступлений. Бывший офицер и руководитель переговорщиков полиции Варшавы объясняет, почему так происходит.
Читать дальше

Мужчина разбил стекло, потому что сел не на тот автобус

Сотрудники полиции задержали мужчину, подозреваемого в том, что он умышленно разбил окно в автобусе. Как он пояснил, это всё из-за нервов. Он сел не на тот автобус, и это его расстроило.
Читать дальше

Полиция ликвидировала две плантации конопли под Варшавой

Сотрудники Центрального бюро расследований обезвредили международную банду, которая занималась незаконным выращиванием конопли под Варшавой. Были задержаны шесть человек вьетнамской национальности, ликвидированы две плантации.
Читать дальше

Водитель упавшего автобуса был лишён прав, в его крови нашли амфетамин

Следствие установило, что мужчина находился под воздействием амфетамина. За последние несколько лет у него было 13 штрафов за нарушение правил дорожного движения.
Total
161
Поделиться
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x