Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Распитие алкоголя у Вислы

В Варшаве запретили распитие алкоголя у Вислы на время эпидемии

Реклама

– Мы не закрываем бульвары, мы не закрываем пляж Понятувка, но на время эпидемии в Варшаве мы вводим запрет на употребление алкоголя в этих местах, – сообщает представитель мэрии столицы.

«Давайте позаботимся о себе и других. Это наша общая ответственность. Не встречаемся на Висле и не проводим время в компаниях», – объявили в мэрии в Twitter.

Советники сегодня (19 марта) приняли временный запрет на употребление алкоголя на Висле.

Реклама

Karolina Gałecka, пресс-секретарь мэрии Варшавы, объясняет: – Мы не закрываем бульвары, мы не закрываем пляж Понятувка, но мы вводим запрет на употребление алкоголя в этих местах во время эпидемического кризиса в Варшаве.

Напомним, бульвары у Вислы и пляж Понятувка – единственные общественные места в Варшаве, где легально употреблять алкоголь. После введения временного запрета, таких мест не осталось.

Реклама

Что касается других общественных мест, таких как парки, пресс-секретарь сообщает, что полиция направляет туда усиленные патрули. – Они не имеют права наказывать людей, которые собираются группами. Но они в праве разговаривать с людьми, информировать об опасности собираться группами и давать советы.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись
украинка хочет домой

В Варшаве украинка напала на полицейскую, чтобы её депортировали

Следующая запись
варшава транспорт эпидемия

Изменения в расписании транспорта в Варшаве из-за эпидемии

Похожие записи
Читать дальше

Из-за утят, которые переходили дорогу, столкнулись три автомобиля

Четыре человека в больнице, несколько разбитых машин и огромная пробка – это результат аварии на трассе S8 недалеко от Варшавы. По предварительной информации, авария произошла из-за утят, которые переходили дорогу.
Читать дальше

На Черняковском озере иностранцы избили мужчину из-за замечания (видео)

В последние дни в Варшаве установилась жаркая погода и жители столицы устремились на водоёмы в поисках спасения. К сожалению между отдыхающими случаются конфликты.
Читать дальше

Резкий рост – в Польше выявлено более 25 тысяч заражений

Третья волна пандемии коронавируса идет полным ходом. За вчерашний день в Польше было выявлено 25052 случая заражения, хотя пик заражений, по данным министерства здравоохранения, должен прийтись на конец марта.
Читать дальше

Четвертая волна рядом? Количество заражений в Польше начинает расти

За вчерашний день в Польше было выявлено 200 новых случаев заражения коронавирусом. Это на 20% больше, чем неделю назад, и наибольшее количество с июня. 
Total
47
Поделиться