Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Распитие алкоголя у Вислы

В Варшаве запретили распитие алкоголя у Вислы на время эпидемии

Реклама

– Мы не закрываем бульвары, мы не закрываем пляж Понятувка, но на время эпидемии в Варшаве мы вводим запрет на употребление алкоголя в этих местах, – сообщает представитель мэрии столицы.

«Давайте позаботимся о себе и других. Это наша общая ответственность. Не встречаемся на Висле и не проводим время в компаниях», – объявили в мэрии в Twitter.

Советники сегодня (19 марта) приняли временный запрет на употребление алкоголя на Висле.

Реклама

Karolina Gałecka, пресс-секретарь мэрии Варшавы, объясняет: – Мы не закрываем бульвары, мы не закрываем пляж Понятувка, но мы вводим запрет на употребление алкоголя в этих местах во время эпидемического кризиса в Варшаве.

Напомним, бульвары у Вислы и пляж Понятувка – единственные общественные места в Варшаве, где легально употреблять алкоголь. После введения временного запрета, таких мест не осталось.

Что касается других общественных мест, таких как парки, пресс-секретарь сообщает, что полиция направляет туда усиленные патрули. – Они не имеют права наказывать людей, которые собираются группами. Но они в праве разговаривать с людьми, информировать об опасности собираться группами и давать советы.

Реклама
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись
украинка хочет домой

В Варшаве украинка напала на полицейскую, чтобы её депортировали

Следующая запись
варшава транспорт эпидемия

Изменения в расписании транспорта в Варшаве из-за эпидемии

Похожие записи
Читать дальше

В Польше пока не планируют вводить полный локдаун

Правительство Польши пока не планирует вводить полный локдаун. Как сообщил премьер-министр Матеуш Моравецкий, количество заражений стало снижаться, поэтому в этом нет необходимости.
Читать дальше

Рестораны, бары и кафе Варшавы, которые работают несмотря на ограничения

Кафе и рестораны Варшавы закрыты уже 4,5 месяца – с середины октября. Хоть официально принимать гостей им запрещено и сейчас, некоторые из заведений делают это в "секретном" режиме.
Немецкие учёные призывают изменить подход к борьбе с пандемией
Читать дальше

Немецкие учёные призывают изменить подход к борьбе с пандемией

Эксперты из Общества исследования аэрозолей (GAeF) призвали правительство Германии изменить подход к борьбе с пандемией коронавируса. По словам исследователей, вне помещений заражений практически не происходит.
Читать дальше

Сегодня в Польше выявлено наименьшее количество заражений с начала года

Третья волна коронавируса активно идёт на спад. Количество людей в больницах и под аппаратами ИВЛ уменьшается с каждым днем, а количество выявленных заражений за сегодняшний день – наименьшее с начало года.
Total
33
Поделиться