Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

z25788294IEGKoronawirus w Polsce

Мошенник после поимки в магазине заявил, что у него коронавирус

Реклама

Он хотел обмануть магазин на 160 злотых и сказал, что у него коронавирус. Теперь ему грозит до восьми лет тюрьмы.

Охрана гипермаркета Ашан в торговом центре Ursynów на ул. Puławskiej в четверг около 20 часов вечера поймала на месте преступления 27-летнего мужчину, который занимался переклейкой штрих-кодов на товарах – как можно догадаться, более дорогие менялись на более дешевые. В общей сложности он хотел обмануть магазин на 160 злотых. Охранники вызвали полицию.

Мужчина объяснил полиции, что из-за коронавируса он потерял работу в спортзале в центре города и остался без средств к существованию – поэтому он хотел заплатить меньше за покупки, а не просто украсть их. Это еще не все. Он также заявил, что в спортзале он общался с итальянцами и азиатами, которые заразили его и теперь он болен.

Однако вскоре стало очевидно, что у мужчины нет повышенной температуры и других признаков болезни. После телефонной консультации с санитарным инспектором было решено, что нет оснований доставлять его в больницу или отдавать распоряжение об эвакуации из магазина.

Полиция подтверждает, что мужчина был арестован. Ему грозит тюремное заключение сроком до 8 лет за попытку мошенничества.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая запись
es0fq6sxkaaooc 616519

В Польше введено состояние эпидемии. Что это значит?

Следующая запись
facepalm statue 1500x1000 1

Украинский блогер кашлял на прохожих, говоря, что у него коронавирус (видео)

Похожие записи
мошенники
Читать дальше

В Польше появились русскоязычные мошенники “сотрудники банка”

В последнее время в Польше участились звонки от русскоязычных мошенников, которые представляются "сотрудниками банка". Обманным путём они пытаются узнать у вас конфидециальную информацию, чтобы получить доступ к вашему счёту.
35 652337
Читать дальше

В Польше обезвредили банду интернет-мошенников из Беларуси и Украины

Члены банды взламывали банковские счета, отправляя смс-сообщения с фишинговыми ссылками. Таким образом они обманули несколько сотен человек на сумму более 1,5 миллиона злотых. Всего по делу задержано 19 граждан Беларуси и Украины – 17 из них были арестованы.
hedi benyounes G gOhJeCpMg unsplash scaled
Читать дальше

В Варшаве самая низкая раскрываемость преступлений в стране. Почему?

Среди всех полицейских подразделений, в Варшаве самый низкий процент раскрываемости преступлений. Бывший офицер и руководитель переговорщиков полиции Варшавы объясняет, почему так происходит.
6c8507df15d943a148f67706862bd9f3
Читать дальше

В варшавском стрип-клубе подмешивали наркотики в напитки и воровали деньги

Преступная группировка действовала в стрип-клубах Варшавы и Вроцлава. На её след вышли сотрудники Центрального бюро расследований. По их мнению, в группе могли состоять и действующие полицейские, поэтому была создана специальная группа из членов CBŚP и BSWP.
криминал
Читать дальше

В Варшаве ссора из-за громкой музыки переросла в драку с ножами и гаечным ключом

Инцидент произошел в варшавском районе Ochota. Ссора между соседями закончилась дракой. Два человека получили ножевые ранения, а один был избит гаечным ключом.
marihuana autostrada 4
Читать дальше

Под Варшавой задержали мужчину со 115 кг наркотиков. Он говорил, что это матрасы

Полицейские из города Гродзиск-Мазовецкий (30 километров от Варшавы) во время дорожного контроля на трассе А2 задержали мужчину, который перевозил более ста килограммов наркотиков.
z28208201VPolicja zatrzymala mezczyzne podejrzanego o gwalt
Читать дальше

В Польше задержали мужчину, который приютил и изнасиловал беженку из Украины

Полиция Вроцлава задержала 49-летнего подозреваемого в изнасиловании 19-летней беженки из Украины. В Польшу она сбежала от войны.
Total
15
Поделиться