Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Мошенничество в магазине

Мошенник после поимки в магазине заявил, что у него коронавирус

Реклама

Он хотел обмануть магазин на 160 злотых и сказал, что у него коронавирус. Теперь ему грозит до восьми лет тюрьмы.

Охрана гипермаркета Ашан в торговом центре Ursynów на ул. Puławskiej в четверг около 20 часов вечера поймала на месте преступления 27-летнего мужчину, который занимался переклейкой штрих-кодов на товарах – как можно догадаться, более дорогие менялись на более дешевые. В общей сложности он хотел обмануть магазин на 160 злотых. Охранники вызвали полицию.

Мужчина объяснил полиции, что из-за коронавируса он потерял работу в спортзале в центре города и остался без средств к существованию – поэтому он хотел заплатить меньше за покупки, а не просто украсть их. Это еще не все. Он также заявил, что в спортзале он общался с итальянцами и азиатами, которые заразили его и теперь он болен.

Реклама

Однако вскоре стало очевидно, что у мужчины нет повышенной температуры и других признаков болезни. После телефонной консультации с санитарным инспектором было решено, что нет оснований доставлять его в больницу или отдавать распоряжение об эвакуации из магазина.

Полиция подтверждает, что мужчина был арестован. Ему грозит тюремное заключение сроком до 8 лет за попытку мошенничества.

Реклама
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись
положение эпидемии в Польше

В Польше введено состояние эпидемии. Что это значит?

Следующая запись

Украинский блогер кашлял на прохожих, говоря, что у него коронавирус (видео)

Похожие записи
Читать дальше

Мужчина пытался провезти 1,5 килограмма героина в своём теле

Гражданин Польши нигерийского происхождения пытался провезти 1,5 килограмма героина в своём теле, но его отправили на досмотр в аэропорту Варшавы. По оценкам, стоимость наркотиков составляет около полумиллиона злотых.
угнали авто
Читать дальше

В Варшаве мужчина перегнал чужой автомобиль, чтобы припарковать свой

Жителю Урсынова очень мешал стоящий на паркинге чужой автомобиль. Тогда он договорился со знакомым водителем эвакуатора, чтобы тот увез мешающее авто.
Читать дальше

Таксиста, напавшего на водителя Uber из Украины, задержали

Как сообщает полиция Варшавы в твиттере, они разыскали и задержали мужчину, который агрессивно атаковал водителя Uber из Украины, попутно оскорбляя его на национальной почве.
Total
19
Поделиться