Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

cdc F98Mv9O6LfI unsplash scaled

Переведи 25 злотых и обеспечь пенсионера едой на весь день в Варшаве

Реклама

Переведи 25 злотых на сбор, а команды ресторанов Syreni Śpiew i Biała и Zjedz i Wypij приготовят еду для пенсионера на целый день. Grupa Warszawa организовала сбор средств.

Повара ресторанов Syreni Śpiew i Biała и Zjedz i Wypij работают над завтрашним специальным меню. Сегодня первая бесплатная еда уже оказалась под дверьми людей по акции #PosiłekDlaSeniora. Комплект включает в себя еду на целый день: завтрак, суп, обед и ужин.

Эта акция – отличный способ помочь и накормить пенсионеров, которым сейчас нельзя выходить из дома (для людей в возрасте COVID-19 крайне опасен). Также, это шанс для ресторана “выжить” во время пандемии. Таким образом, переведя деньги на этот сбор вы поможете вдвойне, как пенсионерам, так и ресторанам.

После того, как вы переведете деньги с указанием имени, фамилии и адреса нуждающегося человека, курьеры Syreniego Śpiewu i Białej доставят еду ему/ей под дверь.

Если вы хотите помочь, но не знаете никого из нуждающихся – не беда. Тогда внесите любую сумму на счет сбора и тогда работники на эти деньги и деньги таких же как вы, приготовят еду для людей, на которых укажут организации, занимающиеся помощью на постоянной основе.

Тысячи злотых для пенсионеров

Сбор начался в субботу вечером. К утру понедельника свою лепту внесли уже 160 человек, собралась сумма в 10 716 злотых. Этого хватит на приготовление 430 комплектов. Большинство пожертвовавших сделали взнос без указания конкретного человека.

Организаторы сбора – Grupa Warszawa. Внести свой вклад и помочь можно тут.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая запись
manki kim ABxVTtK guA unsplash scaled

Толпы людей в транспорте Варшавы из-за нового расписания

Следующая запись
z25813314VKoordynacja dzialan zwiazanych z koronawirusem na

В Варшаве заведено уже 45 дел за нарушение карантина

Похожие записи
fd914a21 2ab5 446f 8066 d256a30d4010
Читать дальше

В Варшаве пройдут показы нового Человека-паука на украинском языке

Кинотеатр Helios продолжает радовать украинцев, которые живут в Польше и анонсирует показ фильма "Человек-паук: Нет пути домой" на украинском языке.
000BILNAFCHC9D0W C324 F4
Читать дальше

Правительство Польши рассматривает вариант ужесточения ограничений перед Пасхой

Завтра правительство примет решение о том вводить ли дополнительные коронавирусные ограничения, заявляют журналисты RMF FM. 
Screenshot 1 1
Читать дальше

Как (тесно) выглядит жизнь в польских микрокавалерках. Фотопроект

Студент Варшавского университета Патрик Шмяровский сделал фотопроект о жизни в микрокавалерках (в основном варшавских и краковских), юмористично показав правдивые проблемы жителей таких квартир.
Park Of Poland Suntago Nowa Warszawa 22
Читать дальше

Гигантский аквапарк под Варшавой – Suntago (Park of Poland)!

Suntago – водная часть Park of Poland - занимает поверхность площадью 75 тысяч кв.м. Это немного больше, чем весь небоскреб Złota 44 или весь ТЦ Galeria Młociny. Внутри одновременно может находиться десять тысяч человек.
gf FYB6 hZfK TgZK nowe karetki na mazowszu wsrod nich m in bariatryczna 1920x1080 nocrop
Читать дальше

В Варшаве появился автомобиль скорой помощи для людей, страдающих ожирением

В Варшаве спасатели станции Meditrans получили восемь новых автомобилей скорой помощи, в том числе один уникальный – для людей, страдающих ожирением.
z27771961VWystawa Przyszlosc jest dzis Cyfrowy mozg w C
Читать дальше

Полностью автономный Mercedes – в Центре “Коперник” открылась новая выставка

Новая выставка в Центре науки "Коперник" вызывает больше вопросов чем дает ответов. А один из них звучит так: как работает автономный автомобиль?
Total
14
Поделиться