Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

нашли щенка в варшаве

В Варшаве нашли щенка, а это оказался дикий зверек

Реклама

В прошлую пятницу экопатруль получил вызов на Bielany, люди нашли бездомного щенка. После консультации ветеринара оказалось что немного раненый малыш вовсе не простой щенок.

Казалось, что это очередной, ничем не примечательный вызов, и до определенного момента так и было. В пятницу, 20 марта, на улицу Wóycickiego вызвали экопатруль. Охрана одного из зданий нашла бездомного раненого щенка и просила о помощи.

По прибытию экопатруль получил коробку с маленьким щенком. Согласно правилам, маленький пушистый комочек отвезли в приют Na Paluchu. И тут случился неожиданный поворот. Специалисты приюта заявили что это щенок, но не собаки, а какого-то дикого животного. Тогда щенка малыша отвезли в лечебницу Lasów Miejskich, где специалисты быстро установили кто это. Пушистый малыш оказался лисенком. К счастью он попал в добрые руки. После лечения он вернется в свою естественную среду обитания.

Реклама
Реклама
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись

Как стать волонтером на время эпидемии в Варшаве

Следующая запись
полиция ездит объявляет

По Варшаве ездят полицейские машины с динамиками, просят оставаться дома

Похожие записи
В Варшаве построят самый большой в Польше мусоросжигательный завод
Читать дальше

В Варшаве построят самый большой в Польше мусоросжигательный завод

В 2023 году в Варшаве построят самый большой и современный мусоросжигательный завод в Польше. Город уже подписал договор с корейской фирмой. Объект обойдётся в 1,4 млрд. злотых.
Total
15
Поделиться