Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Дезинфекция автовокзала в Варшаве

Как проходит дезинфекция автовокзала Warszawa Zachodnia (фото)

Реклама

В рамках борьбы с эпидемией коронавируса автовокзал Warszawa Zachodnia регулярно дезинфицируется.

Также дезинфекцию проходят все автобусы фирмы Polonus.

«В соответствии с жесткими процедурами безопасности, все автобусы, на линии L, которые ездят по маршрутам общественного транспорта Варшавы, регулярно проходят дезинфекцию с помощью профессионального оборудования», – говорится на сайте PKS Polonus Warszawa.

Реклама

Известно, что из-за пандемии коронавируса количество междугородних рейсов резко сократилась, но те автобусы, которые ходят, должны быть безопасными для пассажиров. В связи с этим проводится регулярная дезинфекция автобусов, идущих из Варшавы на автовокзал Warszawa Zachodnia. А также дезинфекция самого автовокзала.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись
перевод времени польша

Когда состоится переход на летнее время в Польше в 2020?

Следующая запись
Полиция танцует для детей

Польская полиция развлекает детей на карантине (видео)

Похожие записи
Читать дальше

Варшавское заведение стало лучшим суши-рестораном в рейтинге Pyszne.pl Awards

В Польше в шестой раз прошёл конкурс Pyszne.pl Awards. Рейтинг был составлен на основе популярности заведений и оценок клиентов. Лучшим суши-рестораном было признано варшавское заведение.
Читать дальше

Варшавская полиция впервые вернула владельцу конфискованную марихуану

Наверное, это первый подобный случай в Польше. Полицейские из Охоты в Варшаве вернули марихуану, которую они конфисковали около двух месяцев назад.
Читать дальше

Польская авиакомпания LOT прекращает полёты в Беларусь и над ней

Польская авиакомпания LOT с сегодняшнего дня приостанавливает использование воздушного пространства Беларуси. Это последствия инцидента в Беларуси, когда местные власти вынудили приземлиться самолет Ryanair и похитили беларуского оппозиционного журналиста Романа Протасевича.
Депутат PiS предлагает снять запрет на распитие алкоголя на Висле
Читать дальше

Депутат PiS предлагает снять запрет на распитие алкоголя на Висле

Депутат PiS Мацей Бинковский выступил за отмену запрета на распитие алкоголя на Висле. Он заявляет, что при нынешнем количестве новых заражений, ждать снятия статуса эпидемии в стране не обязательно.
Читать дальше

Польша отменила карантин для прилетающих самолётом

Для пассажиров самолетов, прибывающих в Польшу, были изменены правила прохождения карантина. На официальном сайте Страж Гранична сообщает, что пассажиры самолетов, летящих авиатранспортом автоматически освобождены от обязанности прохождения 14-дневного карантина.
Total
1
Поделиться