Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

pexels photo 1565982 vh8c60

Доставщик еды осуждён за попытку изнасилования

Реклама

Что произошло?

Спокойный летний день, 9 июля 2018 г., женщина, проживающая на Мокотове, решила побаловать себя едой из ресторана и сделала заказ через популярное приложение. Через некоторое время звонит звонок в квартире, она открывает, предвкушая, как насладится прекрасной пищей, и тут начинается всё самое интересное. 

Как сообщает Лукаш Лапчиньски, пресс-секретарь окружной прокуратуры в Варшаве, “доставщик насильно зашёл в квартиру, а затем пытался убедить её вступить с ним в половую связь (трогал её в интимных местах). Женщина начала сопротивляться и кричать, но доставщик и не думал отступать – он пытался затащить женщину в спальню“. Затем женщин всё-таки удалось вырваться и выбежать на улицу, а нападавший также покинул здание и выбросил сим-карту, следствие установило, что он пробыл в здании 12 минут.

Вину не признаёт

Суд Мокотова признал Раджана С. обвиняемым в совершении деяния, в котором он был обвинен. Сам обвиняемым вины не признаёт. Говорит, это всё недоразумение: женщина была недовольна качеством продуктов и напитков, которые он привёз, затем сама пыталась его соблазнить, а потом выбросила его сим-карту. Суд в такие слова не поверил и 21 декабря вынес своё решение – три года заключения и 20 тысяч злотых жертве за моральный ущерб.

Заказывать еду опасно?

Что в голове у человека, который доставляет вам еду или везёт вас на такси (или вы его), вы никогда не узнаете. Возможно, у него уже давно в голове зреет план о том, как кого-нибудь убить или изнасиловать, и дело тут совсем не в национальности, а в психических расстройствах. Поэтому мы советуем вам обзавестись каким-нибудь средством самообороны (особенно, если вы девушка), например, перцовым баллончиком и никогда с ним не расставаться.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая запись
штанов 5 d5eziv

13 января - день езды на метро без штанов!

Следующая запись
pexels photo 1144169 hs0ztr

Скутер с водителем - новая услуга в Варшаве

Похожие записи
paczkomat scaled
Читать дальше

Новый телефонный вирус, который может украсть ваши деньги

В Польше участились случаи нового вида телефонного мошенничества, итогом которого становится пустой банковский счёт. Рассказываем, как не стать его жертвой.
pap 20220410 1FD kadr
Читать дальше

В центре Варшавы мужчина положил на тротуар артиллерийский снаряд. Эвакуировали тысячу человек

В центре Варшавы мужчина вынул из рюкзака артиллерийский снаряд и оставил его на тротуаре. Из-за этого эвакуировали больше тысячи человек.
21323008
Читать дальше

В Варшаве предупреждают о грабежах с помощью отравленных масок

Пугающие объявления о новом способе грабежа появились в одном из жилых комплексов в районе Прага-Полудне. Согласно сообщению, по квартирам могут ходить хорошо одетые молодые люди, представляющиеся сотрудниками местного самоуправления.
168 109446 1
Читать дальше

Полиция Варшавы ищет владельцев украденных драгоценностей и часов (фото)

Отдел по борьбе с терроризмом и убийствами при Главном управлении полиции Варшавы в ходе проведенных мероприятий изъял предметы (ювелирные изделия, часы и другие), которые могли быть получены в результате преступлений. Вещи могли быть украдены в Варшаве и ее окрестностях в результате краж со взломом.
maxresdefault
Читать дальше

Женщина в Варшаве покупала клубнику и арбузы, а платила за капусту – ей грозит до 5 лет тюрьмы

В Варшаве была задержана женщина на кассе самообслуживания за то, что «пробивала» капусту вместо клубники, арбуза, лука и перца. Ей предъявлено обвинение.
6c8507df15d943a148f67706862bd9f3
Читать дальше

В варшавском стрип-клубе подмешивали наркотики в напитки и воровали деньги

Преступная группировка действовала в стрип-клубах Варшавы и Вроцлава. На её след вышли сотрудники Центрального бюро расследований. По их мнению, в группе могли состоять и действующие полицейские, поэтому была создана специальная группа из членов CBŚP и BSWP.
Total
0
Поделиться