Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Доставка еды

Доставщик еды осуждён за попытку изнасилования

Реклама

Что произошло?

Спокойный летний день, 9 июля 2018 г., женщина, проживающая на Мокотове, решила побаловать себя едой из ресторана и сделала заказ через популярное приложение. Через некоторое время звонит звонок в квартире, она открывает, предвкушая, как насладится прекрасной пищей, и тут начинается всё самое интересное. 

Как сообщает Лукаш Лапчиньски, пресс-секретарь окружной прокуратуры в Варшаве, “доставщик насильно зашёл в квартиру, а затем пытался убедить её вступить с ним в половую связь (трогал её в интимных местах). Женщина начала сопротивляться и кричать, но доставщик и не думал отступать – он пытался затащить женщину в спальню“. Затем женщин всё-таки удалось вырваться и выбежать на улицу, а нападавший также покинул здание и выбросил сим-карту, следствие установило, что он пробыл в здании 12 минут.

Вину не признаёт

Суд Мокотова признал Раджана С. обвиняемым в совершении деяния, в котором он был обвинен. Сам обвиняемым вины не признаёт. Говорит, это всё недоразумение: женщина была недовольна качеством продуктов и напитков, которые он привёз, затем сама пыталась его соблазнить, а потом выбросила его сим-карту. Суд в такие слова не поверил и 21 декабря вынес своё решение – три года заключения и 20 тысяч злотых жертве за моральный ущерб.

Реклама

Заказывать еду опасно?

Что в голове у человека, который доставляет вам еду или везёт вас на такси (или вы его), вы никогда не узнаете. Возможно, у него уже давно в голове зреет план о том, как кого-нибудь убить или изнасиловать, и дело тут совсем не в национальности, а в психических расстройствах. Поэтому мы советуем вам обзавестись каким-нибудь средством самообороны (особенно, если вы девушка), например, перцовым баллончиком и никогда с ним не расставаться.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись
Без штанов

13 января - день езды на метро без штанов!

Следующая запись

Скутер с водителем - новая услуга в Варшаве

Похожие записи
Жительница Варшавы перевела 600 тысяч злотых "на лечение Клинта Иствуда"
Читать дальше

Жительница Варшавы перевела 600 тысяч злотых “на лечение Клинта Иствуда”

Мужчина, выдавая себя за сына Клинта Иствуда, склонил женщину отдать ему 600 тысяч злотых. Пострадавшая была уверена, что деньги идут на лечение актёра.
Читать дальше

В Варшаве избили семейную пару иностранцев – полиция отпустила нападавших

В это воскресенье в городском автобусе Варшавы произошло нападение на семейную пару иностранцев. Полиция задержала нападавших, но в тот же день отпустила их.
Total
0
Поделиться