Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

DSC 0074 1 scaled

С улиц Варшавы исчезают электрические самокаты

Реклама

Большинство электрических самокатов, которые можно было взять в аренду, исчезли с улиц Варшавы. Свои самокаты уже убрали с улиц Lime, Hive и Bird. Как объясняют операторы, это решение, очевидно, связано с пандемией коронавируса. 

– Вирус COVID-19 является беспрецедентной проблемой для городов и сообществ по всему миру. Как и вы, мы беспокоимся о городах, которые мы любим, людях, которым мы служим, и наших коллег. Любить города также значит защищать их. На данный момент мы прекращаем работу, чтобы помочь людям оставаться дома в безопасности, – сообщили Lime в своем блоге.

Все европейские города без самокатов

По словам представителя Lime, самокаты оператора исчезают со всех городов, кроме Южной Кореи. «Мы начнем ликвидировать и прекращать наши услуги в соответствии с рекомендациями ВОЗ», – заявляют в Lime. И добавляют, что компания внимательно следит за развитием событий по всему миру и координирует свою деятельность с органами здравоохранения и регулирования более чем в 25 странах. В свою очередь Bird объявили, что приостанавливают деятельность в шести американских городах и во всех европейских. Hive также приостанавливает работу. Оператор сообщает на своем сайте, что в сложившейся ситуации главное – обеспечить безопасность всех пользователей и сотрудников.

Теперь и без велосипедов

С сегодняшнего дня (1 апреля) по 11 апреля в Польше запретили использование городскими велосипедами. В Варшаве это система Veturilo. В этот период велосипеды будут заблокированы, воспользоваться ими будет нельзя.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая запись
robert bye 4hcpIbqQM8c unsplash scaled

За выходные в Варшаве выписали 60 штрафов и завели 50 дел за нарушение карантина

Следующая запись
mysaell armendariz IPheOySCW7A unsplash scaled

В приюте Na Paluchu в Варшаве стало значительно меньше животных

Похожие записи
5cf39a34d7a24 o
Читать дальше

Варшавская пальма “засохла”

«Высохла» знаменитая пальма на кольцевой развязке де Голля. Если вам стало интересно, почему вчера зеленые листья превратились в сухие и увядшие, то мы вам расскажем.
artem beliaikin dwZjyFGWR2g unsplash
Читать дальше

В магазинах TALLY WEiJL вещи за 90 злотых украинцам отдают бесплатно

Бренд Tally Weijl в своих соцсетях объявил об акции в поддержку Украины. Компания заявила, что будет отдавать наряды украинским беженцам бесплатно по всей Европе.
79414 koronavirus v polshe
Читать дальше

Будут новые ограничения? Рекорд новых заражений коронавирусом в Польше

За вчерашние сутки в Польше было зарегистрировано 1587 новых случаев заражения коронавирусом и это – рекорд. Предыдущий рекорд - 1136 случаев - был установлен вчера. Нужно ли ждать возвращения ограничений?
paro1jpg.jpg.size custom crop.583x328
Читать дальше

Япония подарила Варшаве терапевтических роботов-тюленей для помощи украинским беженцам

Польские специалисты разрабатывают стратегию применения роботов в работе с беженцами из Украины, хотят задействовать все его терапевтические возможности.
Total
2
Поделиться