Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Кабацкий лес в Варшаве

Городские парки в Варшаве закрыты, а леса?

Реклама

С сегодняшнего дня власти Варшавы закрывают городские зеленые зоны. И они призывают, чтобы зоны отдыха не использовались во время пандемии коронавируса.

Это решение связано с правительственными ограничениями, введенными во вторник. С 1 апреля запрещается находиться в парках, зеленых зонах, набережных, бульварах, ботанических и зоологических садах.

Жителям также не следует пользоваться игровыми и спортивными площадками и другими спортивно-развлекательными объектами. Леса города также будут закрыты.

Реклама

Места, у которых есть забор и вход, будут просто закрыты, – говорит Каролина Галецка, пресс-секретарь мэрии.

Реклама

В Варшаве 88 городских парков и 300 скверов. В том числе закрыты будут Ogrod Saski, Kępa Potocka, Pole Mokotowskie и Ogrod Krasińskich.

В других местах, например на пляжах и бульварах, будут повешены информационные плакаты с запретом на вход. Зеленые зоны, как и прежде, будет контролировать городская охрана.

Парки и зеленые зоны занимают 11.2 процента площади Варшавы, а леса, в свою очередь, ещё 15.5 процента. То есть больше чем на четверть Варшава состоит из зелени!

Со своей стороны мы просим вас три раза подумать перед тем, как выйти на улицу по не очень важным делам. От этого может зависеть не только ваша, но и чья-то ещё жизнь. Сейчас не время для развлечений и занятий спортом. Если хотите выйти из дома, старайтесь сделать это быстро и помните, что нужно следовать правилу двух метров: находиться на расстоянии двух метров друг от друга (за исключением детей до 13 лет и инвалидов), а также не собираться больше чем по двое.

Реклама
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись
пытался покончить с собой варшава

В Варшаве мужчина на карантине хотел спрыгнуть с балкона

Следующая запись
Отель в Варшаве

Отель в Варшаве предоставил врачам полностью оборудованные комнаты

Похожие записи
Читать дальше

Вы можете выбрать, как будут выглядеть новые трамваи в Варшаве (обновлено)

213 новых современных трамваев будут произведены для Варшавы компанией Hyundai. А что самое интересное - жители города могут выбрать, как они будут выглядеть!
Читать дальше

Новые бутылкоматы начали устанавливать в Варшаве

Несколько месяцев назад мерия Варшавы обещала снова запустить в столице бутылкоматы. В этот раз планируется установить их, как минимум, в десяти локализациях. Первые автоматы уже появились на улицах.
Читать дальше

Более 60% поляков поддерживают декриминализацию марихуаны

Опрос CBOS, проведенный по заказу организации Wolne Konopie, показывает, что большинство поляков выступают против наказания за хранение марихуаны для собственных нужд.
Читать дальше

Станция Warszawa Główna снова открыта, спустя 24 года

Спустя 24 года станция Warszawa Główna вернулась на железнодорожную карту Варшавы. На реконструкцию станции было затрачено 87 млн ​​злотых. Первый поезд прибыл на станцию в воскресенье, 14 марта.
Total
13
Поделиться